Калорийность на 100 грамм - 156 ккал Белки - 14 г Жиры - 10 г Углеводы - 2 г И Ингредиенты: Куриные сердечки — 900 г Лук — 1 шт Оливковое масло — 1 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу П Приготовление: 1.Помыть куриные сердечки в холодной воде. 2.Поместить сердечки в разогретое на сковороде оливковое масло, слегка обжарить и затем долить немного воды. 3.Тушить сердечки около 30 минут при закрытой крышке, переодически помешивая. При необходимости дополнительно долить воду. 4.Нарезать луковицу полукольцами. Добавить порезанный лук к куриным сердечкам через 30 минут. 5.Посолить, приправить блюдо любимыми специями. 6.Накрыть крышкой и тушить еще около 25 минут. Обязательно помешивать! Готово! Приятного аппетита!
Правильное питание
Куриные сердечки
Калорийность на 100 грамм - 156 ккал
Белки - 14 г
Жиры - 10 г
Углеводы - 2 г
И Ингредиенты:
Куриные сердечки — 900 г
Лук — 1 шт
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
П Приготовление:
1.Помыть куриные сердечки в холодной воде.
2.Поместить сердечки в разогретое на сковороде оливковое масло, слегка обжарить и затем долить немного воды.
3.Тушить сердечки около 30 минут при закрытой крышке, переодически помешивая. При необходимости дополнительно долить воду.
4.Нарезать луковицу полукольцами. Добавить порезанный лук к куриным сердечкам через 30 минут.
5.Посолить, приправить блюдо любимыми специями.
6.Накрыть крышкой и тушить еще около 25 минут. Обязательно помешивать!
Готово! Приятного аппетита!