Вкуснотища! Калорийность на 100 грамм - 50 ккал Белки - 2.4 г Жиры - 2 г Углеводы - 5.6 г И Ингредиенты: Стручковая фасоль - 250 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Помидор - 1 шт Йогурт натуральный - 200 г Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. П Приготовление: 1) Лук и чеснок мелко порубить. Морковь потереть на тёрке. Помидор нарезать кубиками. 2) Фасоль отварить в подслоенной воде в течение 7 минут. 3) Разогреть сковородку с каплей оливкового масла и обжарить лук с чесноком до прозрачности. Добавить морковь, пожарить ещё пару минут и затем добавить помидор. Посолить, поперчить по вкусу. 4) Добавить фасоль. Слегка обжарить и затем залить йогуртом. Добавить соль, перец и тушить ещё около 5 минут. Приятного аппетита!
Правильное питание
Стручковая фасоль под соусом!
Вкуснотища!
Калорийность на 100 грамм - 50 ккал
Белки - 2.4 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 5.6 г
И Ингредиенты:
Стручковая фасоль - 250 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
П Приготовление:
1) Лук и чеснок мелко порубить. Морковь потереть на тёрке. Помидор нарезать кубиками.
2) Фасоль отварить в подслоенной воде в течение 7 минут.
3) Разогреть сковородку с каплей оливкового масла и обжарить лук с чесноком до прозрачности. Добавить морковь, пожарить ещё пару минут и затем добавить помидор. Посолить, поперчить по вкусу.
4) Добавить фасоль. Слегка обжарить и затем залить йогуртом. Добавить соль, перец и тушить ещё около 5 минут.
Приятного аппетита!