Калорийность на 100 грамм - 62.2 ккал Белки - 0.9 г Жиры - 5.2 г Углеводы - 2.8 г И Ингредиенты: Филе рыбы - 200 г Томаты - 100 г Кабачок - 100 г Лук - 1/2 шт Масло оливковое - 20 мл Сыр нежирный - 20 г Сливки 10% - 100 мл П Приготовление: Овощи помыть и порезать кружочками. 2. Филе рыбы посолить и поперчить по вкусу, положить в форму для запекания. 3. Сверху рыбы выложить порезанные овощи в несколько рядов внахлест. 4. Запекать 20 минут при 180 градусах. 5. Пока готовится рыбка, обжарить на масле лук, часть кабачков, добавить сливки и продолжить тушить 15 минут. По окончанию времени взбить все блендером. 6. Потереть сыр на терке. 7. Достать рыбку, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 10 минут. 8. При подаче наливаем на тарелку пюреобразный соус, на него выложить рыбку с овощами. Приятного аппетита!
Правильное питание
Рыбка под овощами с пюреобразным соусом
Калорийность на 100 грамм - 62.2 ккал
Белки - 0.9 г
Жиры - 5.2 г
Углеводы - 2.8 г
И Ингредиенты:
Филе рыбы - 200 г
Томаты - 100 г
Кабачок - 100 г
Лук - 1/2 шт
Масло оливковое - 20 мл
Сыр нежирный - 20 г
Сливки 10% - 100 мл
П Приготовление:
Овощи помыть и порезать кружочками.
2. Филе рыбы посолить и поперчить по вкусу, положить в форму для запекания.
3. Сверху рыбы выложить порезанные овощи в несколько рядов внахлест.
4. Запекать 20 минут при 180 градусах.
5. Пока готовится рыбка, обжарить на масле лук, часть кабачков, добавить сливки и продолжить тушить 15 минут. По окончанию времени взбить все блендером.
6. Потереть сыр на терке.
7. Достать рыбку, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.
8. При подаче наливаем на тарелку пюреобразный соус, на него выложить рыбку с овощами.
Приятного аппетита!