Калорийность на 100 грамм - 144.7 ккал Белки - 7.8 г Жиры - 3.7 г Углеводы - 19.1 г И Ингредиенты: Ц/з мука - 8 ст.л ЙОгурт натуральный - 300 г Груша - 3 шт Подсластитель - по вкусу Яйцо куриное - 2 шт Разрыхлитель - 1 ч.л Ванилин - щепотка⠀ П Приготовление: Отделяем желтки от белков. 2. Смешиваем в миске муку, натуральный йогурт, подсластитель, желтки, разрыхлитель и ванилин. 3. Взбиваем желтки. Добавляем их в тесто. 4. Разрезаем груши на небольшие кусочки, предварительно удалив сердцевину. 5. В форм для запекания выкладываем слои: груша - 1/2 часть теста - груша - оставшееся тесто. Сверху также украшаем грушей. Посыпать корицей по желанию. 6. Запекать 55-60 минут при 180 градусах. Готовность проверяем с помощью зубочистки. Приятного аппетита!
Правильное питание
Пирог с грушей
Калорийность на 100 грамм - 144.7 ккал
Белки - 7.8 г
Жиры - 3.7 г
Углеводы - 19.1 г
И Ингредиенты:
Ц/з мука - 8 ст.л
ЙОгурт натуральный - 300 г
Груша - 3 шт
Подсластитель - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ванилин - щепотка⠀
П Приготовление:
Отделяем желтки от белков.
2. Смешиваем в миске муку, натуральный йогурт, подсластитель, желтки, разрыхлитель и ванилин.
3. Взбиваем желтки. Добавляем их в тесто.
4. Разрезаем груши на небольшие кусочки, предварительно удалив сердцевину.
5. В форм для запекания выкладываем слои: груша - 1/2 часть теста - груша - оставшееся тесто. Сверху также украшаем грушей. Посыпать корицей по желанию.
6. Запекать 55-60 минут при 180 градусах. Готовность проверяем с помощью зубочистки.
Приятного аппетита!