Суп-пюре из тыквы 🎃

Калорийность на 100 грамм - 31 ккал
Белки - 0.7 г
Жиры - 1.6 г
Углеводы - 4.4 г
И Ингредиенты:
Тыква – 500 г
Морковь – 2 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Вода – 3 стакана
Соль, зелень по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л
П Приготовление:
1) Помыть тыкву, почистить от семечек и кожуры. Порезать кубиками.
2) Морковь почистить и порезать кусочками. Лук и чеснок мелко порезать.
3) В глубокой сковородке обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь. Посолить, поперчить.
4) Добавить тыкву и слегка обжарить.
5) Залить водой и тушить 30 минут.
6) Лишний бульон перелить в стакан. Всё содержимое сковороды переложить в кастрюлю и превратить в пюре. Если нужно, подлить бульон, чтобы отрегулировать густоту супа. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

Суп-пюре из тыквы 🎃 - 876394203435

Комментарии