👍 Калорийность на 100 грамм - 80 ккал Белки - 14 г Жиры - 0.7 г Углеводы - 4.1 г И Ингредиенты: Куриное филе - 800 г Морковь - 200 г Лук - 1 шт Болгарский перец - 300 г Соевый соус - 50 г Соль, перец - по вкусу Зелень П Приготовление: 1) Куриное филе помыть и порезать кусочками. 2) Положить на глубокую сковородку и залить водой. Поставить на огонь. 3) Нарезать лук, морковь и болгарский перец. Добавить на сковородку и перемешать. Чуть-чуть посолить и поперчить. 4) Тушить 45 минут. Затем добавить соевый соус и тушить ещё 15 минут. 5) Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Правильное питание
Тушеное куриное филе с болгарским перцем!
👍
Калорийность на 100 грамм - 80 ккал
Белки - 14 г
Жиры - 0.7 г
Углеводы - 4.1 г
И Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Морковь - 200 г
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 300 г
Соевый соус - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень
П Приготовление:
1) Куриное филе помыть и порезать кусочками.
2) Положить на глубокую сковородку и залить водой. Поставить на огонь.
3) Нарезать лук, морковь и болгарский перец. Добавить на сковородку и перемешать. Чуть-чуть посолить и поперчить.
4) Тушить 45 минут. Затем добавить соевый соус и тушить ещё 15 минут.
5) Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!