Стоит попробовать! Калорийность на 100 грамм - 64 ккал Белки - 4 г Жиры - 4 г Углеводы - 5 г И Ингредиенты: Кефир - 1 л Молоко - 1 л Яйца куриные - 3 шт Соль - 3-4 ч.л П Приготовление: 1) В большой кастрюле смешать кефир с молоком. Поставить на огонь и довести до кипения. 2) Взбить яйца с солью и влить их в кастрюлю, как только молоко с кефиром закипят. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 6-8 минут, до образования творожных хлопьев. 3) Процедить через марлю, отжать и положить под пресс на ночь в холодильник. Утром можно кушать!👍👍👍
Правильное питание
Домашний творожный сыр.
Стоит попробовать!
Калорийность на 100 грамм - 64 ккал
Белки - 4 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 5 г
И Ингредиенты:
Кефир - 1 л
Молоко - 1 л
Яйца куриные - 3 шт
Соль - 3-4 ч.л
П Приготовление:
1) В большой кастрюле смешать кефир с молоком. Поставить на огонь и довести до кипения.
2) Взбить яйца с солью и влить их в кастрюлю, как только молоко с кефиром закипят. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 6-8 минут, до образования творожных хлопьев.
3) Процедить через марлю, отжать и положить под пресс на ночь в холодильник.
Утром можно кушать!👍👍👍