Калорийность на 100 грамм - 60 ккал Белки - 9.5 г Жиры - 0.6 г Углеводы - 3.1 г И Ингредиенты: Кабачки - 1 кг Куриное филе - 700 г Чеснок - 2 зубчика Лук - 1 шт Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу П Приготовление: 1) Перемолоть куриное филе в фарш с луком и чесноком на мясорубке. Посолить, поперчить по вкусу. 2) Кабачки разрезать напополам и ложкой достать мякоть. Мякоть мелко порезать и смешать с куриным фаршем. 3) Кабачки выложить на противень, посолить, поперчить и заполнить начинкой. 4) Запекать в духовке в течение 30-35 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Правильное питание
Фаршированные кабачки в духовке
Калорийность на 100 грамм - 60 ккал
Белки - 9.5 г
Жиры - 0.6 г
Углеводы - 3.1 г
И Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Куриное филе - 700 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
П Приготовление:
1) Перемолоть куриное филе в фарш с луком и чесноком на мясорубке. Посолить, поперчить по вкусу.
2) Кабачки разрезать напополам и ложкой достать мякоть. Мякоть мелко порезать и смешать с куриным фаршем.
3) Кабачки выложить на противень, посолить, поперчить и заполнить начинкой.
4) Запекать в духовке в течение 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!