К Курино-творожные тефтели под соусом.

Очень вкусно!
Калорийность на 100 грамм - 92 ккал
Белки - 17 г
Жиры - 1.4 г
Углеводы - 2 г
И Ингредиенты:
Куриное филе - 0.5 кг
Творог обезжиренный - 1 пачка
Обезжиренное молоко - 50 мл
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Зелень - 15 г
Йогурт натуральный - 60 г
П Приготовление:
1) Куриное филе вместе с луком поместить в блендер и превратить в фарш. (Также можно для этого воспользоваться мясорубкой)
2) Творог взбить с яйцом до однородной массы. Если получается очень густо - добавить немного обезжиренного молока.
3) Смешать творог с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
4) Сформировать тефтели и выложить в форму. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут. кстати, тефтели можно говорить на пару!
5) Сделать соус: выдавить через пресс чеснок, смешать с йогуртом, посолить, поперчить и добавить рубленную зелень.
6) Когда тефтели будут готовы, полить их соусом и подавать к столу.
Приятного аппетита!

К Курино-творожные тефтели под соусом. - 876409175851

Комментарии