Калорийность на 100 грамм - 63 ккал Белки - 11 г Жиры - 1.3 г Углеводы - 2.9 г И Ингредиенты: Творог обезжиренный - 3 пачки Брокколи - 400 г Яйца - 2 шт Зелень - 10 г Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу П Приготовление: 1) Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Положить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Остудить и нарезать кусочками. 2) Творог, яйца, порубленную зелень и выдавленный через пресс чеснок поместить в блендер и взбить до однородной массы. 3) Форму для запекания смазать маслом. Выложить в форму брокколи, залить творожным тестом и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Правильное питание
Творожная запеканка с брокколи
Калорийность на 100 грамм - 63 ккал
Белки - 11 г
Жиры - 1.3 г
Углеводы - 2.9 г
И Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 3 пачки
Брокколи - 400 г
Яйца - 2 шт
Зелень - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
П Приготовление:
1) Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Положить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Остудить и нарезать кусочками.
2) Творог, яйца, порубленную зелень и выдавленный через пресс чеснок поместить в блендер и взбить до однородной массы.
3) Форму для запекания смазать маслом. Выложить в форму брокколи, залить творожным тестом и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!