Калорийность на 100 грамм - 141 ккал Белки - 19 г Жиры - 3 г Углеводы - 9.2 г И Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Овсяная мука — 100 г Яйцо — 1 шт Молоко — 100 мл Соль, перец — по вкусу Панировочные сухари — по вкусу П Приготовление: 1) Куриное филе перемолоть в фарш, добавить овсяную муку, яйцо и молоко. Посолить, поперчить. Замесить фарш. 2) Слепить котлетки и обвалять в панировочных сухарях. 3) Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. Если нет пароварки, то можно положить котлетки в металлический дуршлаг и поставить в кастрюлю, на 1/3 заполненную водой и накрыть крышкой. Получится такая импровизированная "пароварка". Варить котлеты на ней столько же - 20 минут после закипания воды. Приятного аппетита!
Правильное питание
Куриные котлеты на пару
Калорийность на 100 грамм - 141 ккал
Белки - 19 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 9.2 г
И Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Овсяная мука — 100 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
П Приготовление:
1) Куриное филе перемолоть в фарш, добавить овсяную муку, яйцо и молоко. Посолить, поперчить. Замесить фарш.
2) Слепить котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
3) Готовить в пароварке в течение 20-25 минут.
Если нет пароварки, то можно положить котлетки в металлический дуршлаг и поставить в кастрюлю, на 1/3 заполненную водой и накрыть крышкой. Получится такая импровизированная "пароварка". Варить котлеты на ней столько же - 20 минут после закипания воды.
Приятного аппетита!