Легкий и ароматный салат из овощей – это лучший способ перекусить для тех, кто беспокоиться о своей фигуре. Это блюдо снабдит организм клетчаткой, витаминами, минералами и легкоусвояемым белком. Энтузиасты и любители настоящих французских соусов могут заменить творожную заправку низкожирным майонезом или йогуртом. И Ингредиенты Огурцы – 1 штука Листовая капуста или салат кейл – 0,5 кочана Мини-огурцы – 2 штуки Луковица – 1 штука Винный уксус – 1 чайная ложка Творог или йогурт – 70 г Мед – 0,5 чайной ложки Соль, перец – по вкусу П Приготовление Овощи вымойте и просушите. Огурец нарежьте кружками, салат порубите или порвите руками. Перемешайте все в просторной емкости. Возьмите маленькую емкость для смешивания салатной заправки. Помните о том, что стараетесь сделать салат максимально полезным и легким, старайтесь не переборщить с жирами. Смешайте творог (если он сухой, добавьте немного воды, уксус, мед, соль перец. Салат можно заправлять порционно, полив каждую порцию заправкой, или заправить блюдо в большой емкости для смешивания и подавать.
Правильное питание
Легкий сырный салат с огурцом и салатом кейл
Легкий и ароматный салат из овощей – это лучший способ перекусить для тех, кто беспокоиться о своей фигуре. Это блюдо снабдит организм клетчаткой, витаминами, минералами и легкоусвояемым белком. Энтузиасты и любители настоящих французских соусов могут заменить творожную заправку низкожирным майонезом или йогуртом.
И Ингредиенты
Огурцы – 1 штука
Листовая капуста или салат кейл – 0,5 кочана
Мини-огурцы – 2 штуки
Луковица – 1 штука
Винный уксус – 1 чайная ложка
Творог или йогурт – 70 г
Мед – 0,5 чайной ложки
Соль, перец – по вкусу
П Приготовление
Овощи вымойте и просушите. Огурец нарежьте кружками, салат порубите или порвите руками. Перемешайте все в просторной емкости.
Возьмите маленькую емкость для смешивания салатной заправки. Помните о том, что стараетесь сделать салат максимально полезным и легким, старайтесь не переборщить с жирами. Смешайте творог (если он сухой, добавьте немного воды, уксус, мед, соль перец.
Салат можно заправлять порционно, полив каждую порцию заправкой, или заправить блюдо в большой емкости для смешивания и подавать.