Калорийность на 100 грамм - 85 ккал Белки - 16 г Жиры - 1 г Углеводы - 1.4 г И Ингредиенты: Куриное филе — 600 г Кефир 1% — 250 мл Зеленый лук - 1 перышко Чеснок - 2 зубчика Соль, перец — по вкусу П Приготовление: 1) Куриное филе помыть и порезать кусочками. 2) Зеленый лук мелко покрошить, чеснок выдавить через пресс. Смешать чеснок и лук с кефиром, добавить соль и перец. Положить курицу в кефир и оставить мариноваться на 1 час. 3) Достать курицу из кефира и положить на антипригарную сковороду без масла. Готовить под крышкой в течение 25 минут, периодически подливая кефир. Приятного аппетита!
Правильное питание
Куриное филе в кефире - очень вкусно!
Калорийность на 100 грамм - 85 ккал
Белки - 16 г
Жиры - 1 г
Углеводы - 1.4 г
И Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Кефир 1% — 250 мл
Зеленый лук - 1 перышко
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
П Приготовление:
1) Куриное филе помыть и порезать кусочками.
2) Зеленый лук мелко покрошить, чеснок выдавить через пресс. Смешать чеснок и лук с кефиром, добавить соль и перец. Положить курицу в кефир и оставить мариноваться на 1 час.
3) Достать курицу из кефира и положить на антипригарную сковороду без масла. Готовить под крышкой в течение 25 минут, периодически подливая кефир.
Приятного аппетита!