Калорийность на 100 грамм - 88 ккал Белки - 17 г Жиры - 1.7 г Углеводы - 0.6 г И Ингредиенты: Белки - 10 шт Желтки - 2 шт Куриное филе - 600 г Творог обезжиренный - 1 пачка Укроп, петрушка - 15 г Салат зеленый - 50г Кефир - 50 г Соль, перец - по вкусу П Приготовление: 1) Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Затем порезать на несколько кусочков. Зелень порубить. 2) Курицу, творог, кефир, зелень и соль поместить в блендер и взбить до однородной массы. 3) Взбить белки с желтками, посолить и поджарить на сковороде несколько блинов. 4) Собрать торт - выложить яичный блин, затем начинку, листья салата, начинку, яичный блин и т.д. На самый верх положить яичный блин. 5) Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропиталось. Приятного аппетита!
Правильное питание
ВЫРАЩИВАЕМ КЛУБНИКУ, ЗЕМЛЯНИКУ БЕЗ ХИМИИ
В качестве сидератов при выращивании клубники используют в основном масличную редьку, горчицу, рапс...
Белковый торт с творогом и курицей
Калорийность на 100 грамм - 88 ккал
Белки - 17 г
Жиры - 1.7 г
Углеводы - 0.6 г
И Ингредиенты:
Белки - 10 шт
Желтки - 2 шт
Куриное филе - 600 г
Творог обезжиренный - 1 пачка
Укроп, петрушка - 15 г
Салат зеленый - 50г
Кефир - 50 г
Соль, перец - по вкусу
П Приготовление:
1) Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Затем порезать на несколько кусочков. Зелень порубить.
2) Курицу, творог, кефир, зелень и соль поместить в блендер и взбить до однородной массы.
3) Взбить белки с желтками, посолить и поджарить на сковороде несколько блинов.
4) Собрать торт - выложить яичный блин, затем начинку, листья салата, начинку, яичный блин и т.д. На самый верх положить яичный блин.
5) Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропиталось.
Приятного аппетита!