⠀ Ингредиенты: ⠀ * Морковь - 1 шт. * Картофель - 2 шт. * Лук - 1 шт. * Чеснок - 1 зубчик * Болгарский перец - 1 шт. * Тыква - 250 г * Фасоль - 400 г (консервированная) * Помидоры - 2 шт. * Лук-порей - 1 шт. (белая часть стебля) * Сельдерей - 1 стебель * Цукини - 1 шт. * Петрушка * Соль, травы и специи - по вкусу. ⠀ Способ приготовления: ⠀ 🍅Перед началом процесса необходимо вымыть и высушить все овощи. 🍅Розмарин туго связать нитью так, чтобы во время приготовления листики розмарина не оказались в супе. 🍅Очистить тыкву от кожуры. Нарезать кубиками тыкву и цукини. 🍅Очищенный картофель и помидоры с удалённой кожицей и плодоножкой также нарезать кубиками. 🍅Морковь без кожицы, болгарский перец, петрушку, сельдерей, чеснок и лук - мелко нарезать. 🍅Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. 🍅В сковороде на растительном масле обжарить вместе со специями лук, чеснок, морковь и сельдерей. 🍅В кастрюлю с водой добавить обжаренные овощи со специями, лавровый лист, бульонный кубик (по желанию), лук-порей, веточку розмарина, тыкву и фасоль. Варить минут 10, периодически помешивая. 🍅Чуть позже добавить в суп картофель, цукини и помидоры. 🍅Готовить минестроне на умеренном огне до приготовления всех овощей. 🍅Убрать веточку розмарина и тщательно перемешать суп, чтобы овощи пропитались ароматами друг друга. 🍅За несколько секунд до снятия кастрюли с плиты, добавить зелень петрушки. ️Приятного аппетита ❤️
Школа здоровья
🍅Вкусный суп «Минестроне»🍅
⠀
Ингредиенты:
⠀
* Морковь - 1 шт.
* Картофель - 2 шт.
* Лук - 1 шт.
* Чеснок - 1 зубчик
* Болгарский перец - 1 шт.
* Тыква - 250 г
* Фасоль - 400 г (консервированная)
* Помидоры - 2 шт.
* Лук-порей - 1 шт. (белая часть стебля)
* Сельдерей - 1 стебель
* Цукини - 1 шт.
* Петрушка
* Соль, травы и специи - по вкусу.
⠀
Способ приготовления:
⠀
🍅Перед началом процесса необходимо вымыть и высушить все овощи.
🍅Розмарин туго связать нитью так, чтобы во время приготовления листики розмарина не оказались в супе.
🍅Очистить тыкву от кожуры. Нарезать кубиками тыкву и цукини.
🍅Очищенный картофель и помидоры с удалённой кожицей и плодоножкой также нарезать кубиками.
🍅Морковь без кожицы, болгарский перец, петрушку, сельдерей, чеснок и лук - мелко нарезать.
🍅Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
🍅В сковороде на растительном масле обжарить вместе со специями лук, чеснок, морковь и сельдерей.
🍅В кастрюлю с водой добавить обжаренные овощи со специями, лавровый лист, бульонный кубик (по желанию), лук-порей, веточку розмарина, тыкву и фасоль.
Варить минут 10, периодически помешивая.
🍅Чуть позже добавить в суп картофель, цукини и помидоры.
🍅Готовить минестроне на умеренном огне до приготовления всех овощей.
🍅Убрать веточку розмарина и тщательно перемешать суп, чтобы овощи пропитались ароматами друг друга.
🍅За несколько секунд до снятия кастрюли с плиты, добавить зелень петрушки.
️Приятного аппетита ❤️