Ингредиенты: Основа: Куриное филе 500 г Мука овсяная 50 г Яйцо 1 шт Приправа (у меня «итальянские травы») Соус: Сметана 15% 120 г Томатная паста 50 г Чеснок 2 зб Начинка: Грибы 80 г (отварить) (у меня опята) Помидоры 100 г Репчатый лук 50 г Болгарский перец 50 г Сыр 50 г Приготовление: Куриное филе мелко порезать. Смешать яйцо, филе, муку и приправу. Противень застелить фольгой. Формируем основу для пиццы. Делаем плоские кружки и выкладываем на противень. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку. В это время делаем начинку и соус. Смешать творог, измельчённый чеснок и томатную пасту. Лук, перец и помидоры порезать. Сыр потереть. Достаём противень и выкладываю сначала соус. Затем поверх соуса выкладываем начинку и посыпаем сыром. Убираем в духовку и запекаем ещё 10-15 минут. Внимательно следим, т.к быстро начинает подгорать. Приятного аппетита!
Полезные советы
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - каждый день интересные советы, кулинарные рецепты и много интересного!
Народные рецепты
ПП- пицца из курицы.
Ингредиенты:
Основа:
Куриное филе 500 г
Мука овсяная 50 г
Яйцо 1 шт
Приправа (у меня «итальянские травы»)
Соус:
Сметана 15% 120 г
Томатная паста 50 г
Чеснок 2 зб
Начинка:
Грибы 80 г (отварить) (у меня опята)
Помидоры 100 г
Репчатый лук 50 г
Болгарский перец 50 г
Сыр 50 г
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать.
Смешать яйцо, филе, муку и приправу.
Противень застелить фольгой.
Формируем основу для пиццы. Делаем плоские кружки и выкладываем на противень. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку.
В это время делаем начинку и соус. Смешать творог, измельчённый чеснок и томатную пасту. Лук, перец и помидоры порезать. Сыр потереть.
Достаём противень и выкладываю сначала соус. Затем поверх соуса выкладываем начинку и посыпаем сыром.
Убираем в духовку и запекаем ещё 10-15 минут. Внимательно следим, т.к быстро начинает подгорать.
Приятного аппетита!