Самый простой способ получить потрескавшуюся текстуру на торте. Сохраняйте и не забывайте про ❤️ Нам понадобится: 🔹сахарная мастика 🔹газовая горелка 🔹кандурин ➡️Раскатываем мастику чуть толще, чем необходимо. ➡️Газовой горелкой карамелизу́ем верхний слой мастики. Должна появиться сахарная корочка. ➡️Плоской широкой кистью наносим плотным слоем кандурин. ➡️После остывания, раскатываем мастику от центра к краям, в разных направлениях. ➡️После каждого прокатывает, протираем скалку, чтобы трещинки не окрасились. ➡️Мастикой обтягиваем хорошо охлажденный торт покрытый ганашем. Модный эффект трещин всегда будет разным и неожиданным. А вы знали о такой технике декора?
Кондитерская онлайн школа Галины Егиазарян
Кракелюр на мастике ⬇️
Самый простой способ получить потрескавшуюся текстуру на торте.
Сохраняйте и не забывайте про ❤️
Нам понадобится:
🔹сахарная мастика
🔹газовая горелка
🔹кандурин
➡️Раскатываем мастику чуть толще, чем необходимо.
➡️Газовой горелкой карамелизу́ем верхний слой мастики. Должна появиться сахарная корочка.
➡️Плоской широкой кистью наносим плотным слоем кандурин.
➡️После остывания, раскатываем мастику от центра к краям, в разных направлениях.
➡️После каждого прокатывает, протираем скалку, чтобы трещинки не окрасились.
➡️Мастикой обтягиваем хорошо охлажденный торт покрытый ганашем.
Модный эффект трещин всегда будет разным и неожиданным.
А вы знали о такой технике декора?