❓Почему при замене одного из продуктов возникли проблемы? ❓Почему в рецептуре именно такая последовательность приготовления? Чтобы ответить на эти вопросы необходимо знать физику и химию ингредиентов, понимать технологию приготовления кондитерских изделий. Именно этот теоретический фундамент вы получите на курсе "БАЗА ЗНАНИЙ" ➡️В программе курса 10 тем - все что нужно знать, чтобы придумывать собственные шикарные рецепты: ▫️Сахара ▫️Яйца, белки, меренги ▫️Мука ▫️Жиры ▫️Загустители ▫️Разрыхлители ▫️Бисквиты ▫️Крема ▫️Начинки ▫️Муссы Стань профессиональным кондитером, который понимает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом. 💳Стоимость участия всего 1499₽ Уроки в записи и загружены на обучающую платформу с доступом на год. 🔴Сертификаты предусмотрены. Для записи переходите по ссылке 👇 https://showtortonline.ru/theory
Кондитерская онлайн школа Галины Егиазарян
❓Почему в рецепте конкретно эти ингредиенты?
❓Почему при замене одного из продуктов возникли проблемы?
❓Почему в рецептуре именно такая последовательность приготовления?
Чтобы ответить на эти вопросы необходимо знать физику и химию ингредиентов, понимать технологию приготовления кондитерских изделий.
Именно этот теоретический фундамент вы получите на курсе "БАЗА ЗНАНИЙ"
➡️В программе курса 10 тем - все что нужно знать, чтобы придумывать собственные шикарные рецепты:
▫️Сахара
▫️Яйца, белки, меренги
▫️Мука
▫️Жиры
▫️Загустители
▫️Разрыхлители
▫️Бисквиты
▫️Крема
▫️Начинки
▫️Муссы
Стань профессиональным кондитером, который понимает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
💳Стоимость участия всего 1499₽
Уроки в записи и загружены на обучающую платформу с доступом на год.
🔴Сертификаты предусмотрены.
Для записи переходите по ссылке 👇 https://showtortonline.ru/theory