Надеюсь вы уже попробовали рецепт творожного кулича который я давала несколько дней назад. Сегодня делюсь вкусной малиновой помадкой которая не крошится и быстро застывает Ингредиенты: ✔ 10 гр желатина ✔ 60 гр холодной̆ воды ✔ 250 гр сахара ✔ 50 гр малинового пюре ✅Желатин замочить в холодной̆ воде, оставить для набухания на 20 минут. ✅ Сахар объединить с пюре, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара. Как только весь сахар растворится – снять с огня. ✅В горячий̆ сахарный̆ сироп добавить набухший̆ желатин. Размешать до полного растворения желатина. ✅Затем взбить миксером на высокой̆ скорости до посветления. ✅Глазурь быстро схватывается, поэтому работать с ней̆ нужно быстро. ‼️Данного количество хватает на 5-6 средних куличей ‼️ Будете сами готовить куличи или покупать?
Кондитерская онлайн школа Галины Егиазарян
Малиновая помадка⬇️
Надеюсь вы уже попробовали рецепт творожного кулича который я давала несколько дней назад.
Сегодня делюсь вкусной малиновой помадкой которая не крошится и быстро застывает
Ингредиенты:
✔ 10 гр желатина
✔ 60 гр холодной̆ воды
✔ 250 гр сахара
✔ 50 гр малинового пюре
✅Желатин замочить в холодной̆ воде, оставить для набухания на 20 минут.
✅ Сахар объединить с пюре, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара. Как только весь сахар растворится – снять с огня.
✅В горячий̆ сахарный̆ сироп добавить набухший̆ желатин. Размешать до полного растворения желатина.
✅Затем взбить миксером на высокой̆ скорости до посветления.
✅Глазурь быстро схватывается, поэтому работать с ней̆ нужно быстро.
‼️Данного количество хватает на 5-6 средних куличей ‼️
Будете сами готовить куличи или покупать?