Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Просто, вкусно, по-домашнему
30 сен 2021
Фаршированные перцы по-турецки: простой рецепт вкусного блюда
Такое блюдо можно подавать на стол в праздник или в любой день в качестве, например, ужина. Чтобы приготовить его, потребуется совсем немного усилий.
Необходимые ингредиенты
перец сладкий – 4 шт.;
говяжий фарш – 200 г;
рис вареный – 120 г;
лук репчатый – 50 г;
чеснок – 2 зубчика;
кинза – 5 г;
томатный сок – 500 мл;
соевый соус – 80 мл;
лавровый лист – 2 шт.;
соль – по вкусу;
сушеная мята – по вкусу;
кориандр – по вкусу;
сушеный чили – по вкусу.
Как приготовить фаршированные перцы по-турецки
Подготовить все ингредиенты. В глубокую емкость переложить фарш, добавить вареный рис.
Чеснок натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками, после чего добавить к фаршу. Кинзу нарезать и также поместить к фаршу.
Всыпать все специи по вкусу. Обязательно добавить небольшое количество сушеной мяты.
Тщательно вымешать фарш.
У перцев аккуратно срезать небольшую часть сбоку, а также удалить семена и перегородки. Далее – наполнить перцы фаршем.
Выложить перцы в кастрюлю, залить томатным соком и соевым соусом, добавить лавровый лист.
Тушить перец под крышкой следует в течение 45-50 минут. После – подать к столу.
#ФаршированныеБлюда
1
•
7
•
25
Комментарии
30 сен 2021 01:46
Андрей Т
ЕСЛИ НЕТ МЯСА ..
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Просто, вкусно, по-домашнему
Фаршированные перцы по-турецки: простой рецепт вкусного блюда
Такое блюдо можно подавать на стол в праздник или в любой день в качестве, например, ужина. Чтобы приготовить его, потребуется совсем немного усилий.Необходимые ингредиенты
перец сладкий – 4 шт.;говяжий фарш – 200 г;
рис вареный – 120 г;
лук репчатый – 50 г;
чеснок – 2 зубчика;
кинза – 5 г;
томатный сок – 500 мл;
соевый соус – 80 мл;
лавровый лист – 2 шт.;
соль – по вкусу;
сушеная мята – по вкусу;
кориандр – по вкусу;
сушеный чили – по вкусу.
Как приготовить фаршированные перцы по-турецки
Подготовить все ингредиенты. В глубокую емкость переложить фарш, добавить вареный рис.Чеснок натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками, после чего добавить к фаршу. Кинзу нарезать и также поместить к фаршу.
Всыпать все специи по вкусу. Обязательно добавить небольшое количество сушеной мяты.
Тщательно вымешать фарш.
У перцев аккуратно срезать небольшую часть сбоку, а также удалить семена и перегородки. Далее – наполнить перцы фаршем.
Выложить перцы в кастрюлю, залить томатным соком и соевым соусом, добавить лавровый лист.
Тушить перец под крышкой следует в течение 45-50 минут. После – подать к столу.
#ФаршированныеБлюда