Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном

Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном - 949408391225

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г стейка из вырезки
2 ч. л. крупной соли
100 г полутвердого сыра Hochland Grünländer
4 ч. л. ассорти перцев молотых
500 г мелких шампиньонов
150 мл сливок жирностью 20%
1 небольшая луковица
1 ч. л. чесночного порошка
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном - 949408395577
Грибы разрежьте на 4 части, лук измельчите. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2
Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном - 949408401465
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте грибы и лук 5–7 мин, добавьте сливки и готовьте еще 2–3 мин. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком и снимите с огня.

Шаг 3
Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном - 949408406841
Переложите жюльен в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте в духовке 10–15 мин при 180С.

Шаг 4
Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном - 949408411961
Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Натрите стейк солью и перцем.

Шаг 5
Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном - 949408420921
Подавайте стейк с грибным жюльеном.

Комментарии

Комментариев нет.