Фаршированный перец классический

Фаршированный перец классический - 839323850537
Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированный перец классический. Данный вариант приготовления предполагает использование в качестве начинки риса и мяса. Фарш подойдет свиной или говяжий.

Каждый обед обеду рознь. И этот вариант обеденного меню является поистине королевским! Фаршированные перчики имеют удивительный вкус, за что их любят, должно быть, в каждом доме. Овощи вбирают приятный мясной аромат и получаются просто волшебными!

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Перец чёрный молотый — 3 Щепотки
Свиной фарш — 500 Грамм
Сок томатный — 1 Литр
Перец сладкий — 8 Штук
Рис длиннозернистый — 0,5 Стакана
Сметана — 3 Ст. ложки

Количество порций: 8

Приготовление:

Морковку с луком очищаем, моем и измельчаем следующим образом: морковь трем на терке, а лучок просто мелко рубим ножиком. Далее обжариваем овощи на сковородке до золотистости.
Фаршированный перец классический - 839323884073
Рис промываем и заливаем чашкой воды (200 мл.) Кипятим, а затем убавляем огонь. Варим 20 минут с добавлением соли. После смешиваем рис с овощами и фаршем.
Фаршированный перец классический - 839323899177
Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть. Крышечки убираем, а внутрь каждого перца кладем начинку. Начиняем добротно, не жалея.
Фаршированный перец классический - 839323907625
В кастрюлю наливаем масло для жарки и выкладываем наши фаршированные овощи. Сметану перемешиваем с соком томатов, выливаем эту заправку в нашу кастрюлю.
Фаршированный перец классический - 839323915049
Доводим массу до кипения, а после убавляем огонь. Перцы готовятся под
крышкой на тихом огне 45 минут. Солим за 2 минуты до готовности.
Фаршированный перец классический - 839323922473
Приятного аппетита!
#2ЕБлюда

Комментарии

  • 4 ноя 2016 12:02
    Рис для перца никогда не варят,только запаривают,иначе он потом при варке перца превратится в кашу-размазню....(H)