Комментарии
- 30 ноя 2016 09:18Николай Горшков.
- 30 ноя 2016 10:25Елена Кормина (Волкова)
- 30 ноя 2016 13:52Светлана )))
- 30 ноя 2016 20:08Марина КисиевaPOPROBUJTE BOMBA
- 8 дек 2016 19:17Dennis Hahn
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Группа «Вкусняшка»
Пирог Осетинский
Вкусный, сытный и при этом еще и быстрый в приготовлении пирог Осетинский — для вас! Конечно, вы можете еще и над тестом поколдовать, сделав его своими руками. А у меня просто вот эти самые руки совсем не хотят сотрудничать ни с каким практически видом теста, особенно — с дрожжевым, вот и приходится покупать. В остальном же рецепт хороший, рекомендую всем!
Ингредиенты:
Брынза овечья — 150 Грамм
Картофель — 6-8 Штук
Специи — По вкусу
Черемша — 1 Пучок
Кефир — 250 Грамм
Мука — 2.5 Стакана
Масло растительное — 30 Миллилитров
Дрожжи пресованные — 15 Грамм
Соль — 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Теплый кефир смешаем с дрожжами, ждем, пока они вступят в реакцию. После этого добавим в кефир масло и соль. Перемешаем и добавим два стакана муки. Опять перемешаем, поместим в кастрюлю и накроем ее полотенцем. Пусть тесто подходит.
стороны, и где-то 5-6 с другой, чтобы пирог подрумянился. Готово!