Ребрышки-гриль свиные в духовке

Ребрышки-гриль свиные в духовке - 862636998185
Если вы в поиске простого и очень вкусного варианта, как сделать ребрышки-гриль свиные в духовке, тогда этот рецепт специально для вас. Невероятный маринад и нежнейшее мясо - это нужно попробовать.

Ингредиенты:
Количество порций: 6-8

Рыбрышки — 1 Килограмм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Апельсин — 1 Штука
Уксус — 1 Чайная ложка
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Мед — 2 Ст. ложки
Имбирь — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1-3 Зубчиков

Приготовление:

1. Чтобы приготовить аппетитные и сочные ребрышки-гриль свиные в духовке в домашних условиях понадобится оригинальный маринад. Для начала необходимо очистить чеснок и пропустить его через пресс.

2. Соединить чеснок с солью и перцем и хорошо перемешать.

3. Ребрышки вымыть и тщательно обсушить. Натереть их со всех сторон чесночной смесью и выложить в глубокую мисочку.

4. Для приготовления маринада выжать сок крупного апельсина и соединить его с соевым соусом.

5. Добавить жидкий мед и немного уксуса.

6. Натереть на терке небольшой кусочек очищенного корня имбиря и все как следует перемешать.

7. Залить маринад в мисочку с ребрами и отправить в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталось.

8. Идеальным вариантом, как приготовить ребрышки-гриль свиные в духовке, будет решетка. Под нее нужно подготовить противень, чтобы в него стекал сок в процессе запекания.

9. Выложить ребра на решетку и накрыть сверху листом фольги. Отправить в разогретую духовку на 1 час.

10. Затем аккуратно снять фольгу, полить маринадом и довести ребра до румяной корочки.

11. Когда ребрышки-гриль готовы, их нужно немного остудить, разрезать — и можно подавать к столу.
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ " Пальчики оближешь" с соусом BBQ и медовой глазурью
05:34
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ " Пальчики оближешь" с соусом BBQ и медовой глазурью
Приятного аппетита!
#закуски

Комментарии

Комментариев нет.