Говяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью. Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина.
Самое трудное — это выбрать для него подходящий кусок отборного мяса. Вырезка из говядины на гриле получится из такого мяса просто чУдной! Но, прежде чем мясо станет ароматным блюдом , оно должно хотя бы сутки пролежать в холодном месте. После этого можно приступать к приготовлению. Мясо, приготовленное таким способом, получается невероятно нежным, обязательно попробуйте приготовить говяжью вырезку таким способом на природе!
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Лимонный сок — 3 Ст. ложки Соль — 3 Ст. ложки Смесь перцев — 3 Ст. ложки
Группа «Вкусняшка»
Говяжья вырезка на гриле
Самое трудное — это выбрать для него подходящий кусок отборного мяса. Вырезка из говядины на гриле получится из такого мяса просто чУдной! Но, прежде чем мясо станет ароматным блюдом , оно должно хотя бы сутки пролежать в холодном месте. После этого можно приступать к приготовлению. Мясо, приготовленное таким способом, получается невероятно нежным, обязательно попробуйте приготовить говяжью вырезку таким способом на природе!
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 1 Штука
Сливочное масло — 100 Грамм
Лимонный сок — 3 Ст. ложки
Соль — 3 Ст. ложки
Смесь перцев — 3 Ст. ложки
Приготовление:
1. Аккуратно острым ножом срежьте пленку с мяса.
#ДеликатесыСвоимиРуками