Говяжья вырезка на гриле

Говяжья вырезка на гриле - 868831793961
Говяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью. Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина.

Самое трудное — это выбрать для него подходящий кусок отборного мяса. Вырезка из говядины на гриле получится из такого мяса просто чУдной! Но, прежде чем мясо станет ароматным блюдом , оно должно хотя бы сутки пролежать в холодном месте. После этого можно приступать к приготовлению. Мясо, приготовленное таким способом, получается невероятно нежным, обязательно попробуйте приготовить говяжью вырезку таким способом на природе!

Ингредиенты:

Говяжья вырезка — 1 Штука
Сливочное масло — 100 Грамм
Лимонный сок — 3 Ст. ложки
Соль — 3 Ст. ложки
Смесь перцев — 3 Ст. ложки

Приготовление:

1. Аккуратно острым ножом срежьте пленку с мяса.
Говяжья вырезка на гриле - 868831831081
2. Поместите мясо в противень.
Говяжья вырезка на гриле - 868831835177
3. Полейте говядину растопленным сливочным маслом.
Говяжья вырезка на гриле - 868831841321
4. Посыпьте мясо солью и перцем, полейте соком лимона и поместите противень на гриль.
Говяжья вырезка на гриле - 868831856681
5. Приготовьте вырезку в течение получаса при температуре 130 градусов.
Говяжья вырезка на гриле - 868831865385
6. Нарежьте мясо на тонкие слайсы и подавайте к столу.
Говяжья вырезка на гриле - 868831874601
Приятного аппетита!
#ДеликатесыСвоимиРуками

Комментарии

Комментариев нет.