14 ноя 2016

Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!

Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг! - 848765082174
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг! - 848765082430
Ингредиенты для котлет:
400–500 г свинины (можно взять и куриное филе)
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец
Ингредиенты для панировки:
2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки


Приготовление:Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками. Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь.
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг! - 848765082686
Сыр натри на крупной терке, укроп измельчи. Смешай лук, грибы, сыр и укроп, слегка подсоли.
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг! - 848765082942
Из свиной вырезки или куриного филе сделай отбивные среднего размера и толщины. Отбитое мясо посоли и поперчи по вкусу и выложи сверху на каждую отбивную примерно 1 ст. л. начинки.
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг! - 848765083198
Края мяса подверни конвертиком и сформируй котлету овальной формы.Картофель очисти и натри на крупной терке. Яйцо разбей в глубокую тарелку, муку насыпь на рабочую поверхность. Обваляй каждую котлету в муке, затем в яйце, а потом в тертом картофеле, уплотняя его дополнительно руками. Обжарь котлеты на растительном масле в сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг! - 848765083454
Разогрей духовку до 180 °С и помести туда котлеты на 15 минут. Можешь также воспользоваться микроволновкой. Котлеты — объедение: одну съел, сыт до вечера! Подавать их можно с любыми овощами, салатом или зеленью. Любителям остренького это блюдо понравится еще больше с горчицей или тертым хреном.
Котлеты по-гомельски
Котлеты в картофельной панировке с грибной начинкой (Гомельские)
Куриные котлеты "Метрополь"
подборка лучших рецептов на одноклассниках ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ➡➡➡ https://ok.ru/kak.u.babushki

Комментарии

Комментариев нет.