🧀 😋 Настоящий ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР Дома, за 15 МИНУТ | Намного Вкусней Магазинного 😋 🧀

Не могла поверить что настоящий плавленый сыр можно приготовить так быстро дома, а еще он намного вкусней магазинного и дешевле.
Есть еще важный момент!!! Если творог не настоящий или очень низкого качества может не получится.
Ингредиенты:
🎈 Грибы 200 гр
🎈 Перец по вкусу
🎈 Петрушка 6-7 веточек
🎈 Творог 10% 500 гр
🎈 Сметана 30% 2 ст. ложки
🎈 Яйца 2 шт
🎈 Соль 1 чайная ложка
🎈 Сода 1 чайная ложка
🎈 Чеснок гранулированный 0,5 чайной ложки
Домашний плавленый сыр с грибами. Пошаговый рецепт
Шампиньоны нарежьте максимально тонко. Отправьте их на сухую сковороду, подождите пока вся влага выпарится, добавьте немного растительного масла и протушите грибочки.
Петрушку мелко нарубите.
Когда грибы протушились, но не сильно поджарились снимите их с огня.
К творогу добавьте сметану, яйца, соль, соду. И взбе те все погружным блендером.
Поставьте емкость с сыром на водяную баню. Кастрюли в воде должно быть до половины той емкости где сыр, чтобы при кипении вода не попадала в сыр.
Пока вода нагревается и сыр будет начинать плавится. Минут за 10-15 сыр расплавится. Огонь должен быть небольшой и обязательно все равно помешивая массу не переставая. Через 3-4 минуты кипения, взбейте еще раз сыр блендером, не снимая с водяной бани.
Когда набираете сыр на лопатку, он должен как бы сваливается таким кусочком, как расплавленная масса.
Вы сыр добавьте грибы, гранулированный чеснок, перец молотый, петрушку, и перемешайте.
И сразу переложите сыр в подготовленную емкость. Делать все надо быстро, так как сыр очень быстро застывает.
Уберите сыр в холодильник.
Затем готовый плавленный сыр намазывайте на тосты с чаем - милое дело!

🧀 😋 Настоящий ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР Дома, за 15 МИНУТ | Намного Вкусней Магазинного 😋 🧀  - 905573729596

Комментарии

Комментариев нет.