πŸ’› πŸ˜‡ Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лаваш с колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ πŸ˜‡ πŸ’›

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лаваш с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ β€” ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ быстрого приготовлСния. Π›Π°Π²Π°Ρˆ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слоями, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой смазываСм сыром, присыпаСм зСлСнью, колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. Для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ пикантности Π²ΠΎ вкусС добавляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок. Π›Π°Π²Π°Ρˆ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π² маслС. Π›Π°Π²Π°Ρˆ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, мягким, с сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β˜„ Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ - 220 Π³. (1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°)
β˜„ Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ - 200 Π³.
β˜„ Колбаса копчСная - 250 Π³.
β˜„ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 2 ΡˆΡ‚.
β˜„ ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
β˜„ Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
β˜„ Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚.
β˜„ ΠœΡƒΠΊΠ° - 1,5 Ρ‡.Π».
β˜„ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния блюда ΠΏΠΎ списку Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ.
Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ лаваш Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5 ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… кусков ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Один лаваш ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ мягким ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΏΠΎ всСму ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ.
ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 3 части, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ слоя. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ополоснитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ успСл ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Листочки ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, притруситС ΠΈΠΌΠΈ лист лаваша. Π—ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ чСснока ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ Π½Π° лавашС.
ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° лаваш ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ слоСм, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ополоснитС, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ колбасС.
Чистый лист лаваша с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром, этой стороной Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, свСрху Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сыром. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ всС этапы с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ 2 Ρ€Π°Π·Π°. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 5 лавашСй ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ слоя с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой лаваша сыром ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, расколотитС Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состава Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².
На ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с маслом. ΠšΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΈΠ· лаваша ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ опускайтС Π² яичный состав с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.
Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сковороды.
Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ издСлия Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ блюдо Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ салфСтку, которая Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ лишнСС масло послС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.
ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ трСхслойный лаваш с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° стол.

πŸ’› πŸ˜‡ Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лаваш с колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ πŸ˜‡ πŸ’›  - 911719730236
πŸ’› πŸ˜‡ Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лаваш с колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ πŸ˜‡ πŸ’›  - 911719731260
πŸ’› πŸ˜‡ Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лаваш с колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ πŸ˜‡ πŸ’›  - 911719732028
πŸ’› πŸ˜‡ Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лаваш с колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ πŸ˜‡ πŸ’›  - 911719732540
πŸ’› πŸ˜‡ Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лаваш с колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ πŸ˜‡ πŸ’›  - 911719732796

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.