Ингредиенты: • куриные сердца – 0,5 кг. • лук репчатый – 1 шт. • томатная паста – 100 г. • сметана – 100 мл. • соль – 1 ч. л. • вода – 1 ст. • зелень, чеснок – по вкусу Приготовление: 1. Куриные сердца промыть. Отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом. 2. Лук нарезать мелко. На сковороду налить немного воды. Сложить лук и сердечки и тушить под крышкой, помешивая периодически, в течение 15 минут. 3. Смешайте томатную пасту и сметану до однородности и вылейте на сковороду. Сразу же влейте 1 стакан горячей воды. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешайте и тушите под под крышкой ещё полчаса. Приятного аппетита!
Полезные советы
🍴 Куриные сердечки
Ингредиенты:
• куриные сердца – 0,5 кг.
• лук репчатый – 1 шт.
• томатная паста – 100 г.
• сметана – 100 мл.
• соль – 1 ч. л.
• вода – 1 ст.
• зелень, чеснок – по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердца промыть. Отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом.
2. Лук нарезать мелко. На сковороду налить немного воды. Сложить лук и сердечки и тушить под крышкой, помешивая периодически, в течение 15 минут.
3. Смешайте томатную пасту и сметану до однородности и вылейте на сковороду. Сразу же влейте 1 стакан горячей воды. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешайте и тушите под под крышкой ещё полчаса.
Приятного аппетита!