Ингредиенты: • кабачок – 1/3 шт. • морковь – 1/2 шт. • картофель – 1 шт. • вода/молоко – 50 мл. Приготовление: 1. Овощи тщательно вымыть и очистить. 2. У кабачка удалить сердцевину и семена. Все овощи нарезать кубиками, сложить в формочку. Залить молоком или кипяченой водой. Слегка посолить по возрасту. 3. Готовим овощное пюре в мультиварке в режиме «варка на пару» 15-20 минут. В чашу предварительно налить два стакана воды. 4. После сигнала овощи измельчить в блендере. Готовое пюре заправить сливочным маслом, а лучшим вариантом станет хорошее оливковое или подсолнечное масло. Приятного аппетита!
Полезные советы
🥔🥕 Овощное пюре на пару
Ингредиенты:
• кабачок – 1/3 шт.
• морковь – 1/2 шт.
• картофель – 1 шт.
• вода/молоко – 50 мл.
Приготовление:
1. Овощи тщательно вымыть и очистить.
2. У кабачка удалить сердцевину и семена. Все овощи нарезать кубиками, сложить в формочку. Залить молоком или кипяченой водой. Слегка посолить по возрасту.
3. Готовим овощное пюре в мультиварке в режиме «варка на пару» 15-20 минут. В чашу предварительно налить два стакана воды.
4. После сигнала овощи измельчить в блендере. Готовое пюре заправить сливочным маслом, а лучшим вариантом станет хорошее оливковое или подсолнечное масло.
Приятного аппетита!