😋 Бефстроганов из печени


Ингредиенты:
• печень говяжья – 800 г.
• лук – 1 шт.
• сахар – 1 ч.л.
• сметана – 200 г.
• масло сливочное – 50 г.
• мука – 1 ст. л.
• соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Печень обмыть, очистить от пленок и жилок, нарезать продольными брусочками. Лук нарезать полукольцами.
2. Печень посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями.
3. Обжаривать на разогретой сковороде (без масла!) 4 минуты, постоянно перемешивая.
4. Добавить сливочное масло, лук и обжаривать еще 4 минуты, не забывая перемешивать.
5. Посыпать мукой, перемешать и обжаривать 2 минуты.
6. Полить сметаной, если сметана густая, то добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 4-5 минут.
Приятного аппетита!

😋 Бефстроганов из печени - 926221223996

Комментарии

Комментариев нет.