Чизкейк с вареной сгущенкой.

Сегодня я делюсь с вами рецептом чизкейка с вареной сгущенкой. Он получается очень вкусным и оооочень карамельным.
Основа
сахарное печенье 170 грамм
сливочное масло 80 грамм
Начинка
вареная сгущенка 400 грамм
крим-чиз 450 грамм
яйца 3 шт.
Верх
вареная сгущенка 200 грамм
Рецепт приготовления:
Готовим основу. Печенье размалываем в крошку при помощи блендера. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну (бортики делать не нужно). Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Соединяем сгущенку и сыр, вымешиваем лопаткой до однородного состояния. По одному добавляем яйца, хорошо вымешивая после каждого добавления. Перекладываем крем в выпеченную основу. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку, на дне которой уже стоит форма с кипятком. Выпекаем чизкейк около часа. Очень важно не передержать чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре). Готовый чизкейк оставляем на 40 минут в выключенной приоткрытой духовке, затем вынимаем и даем остыть при комнатной температуре. После этого ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь. Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Сверху выкладываем взбитую миксером сгущенку (200 г) и разравниваем. Подаем.
Приятного аппетита!
семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ #карамельныйчизкейк

Чизкейк с вареной сгущенкой. - 5365905822524

Комментарии

Комментариев нет.