Комментарии
- 7 ноя 2016 14:39Алёна МуравскаяМмммм ,какая вкуснятина!
- 7 ноя 2016 14:44Жaнна Алексеева
- 7 ноя 2016 16:35юкон юкошкакасно
- 7 ноя 2016 17:03Светлана Svetlana
- 7 ноя 2016 17:37татьяна леханова
- 7 ноя 2016 19:14A M
- 7 ноя 2016 20:37😍😍 😍😍😍
- 8 ноя 2016 20:17Ольга Мезенина!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
Быстрый засол красной рыбы.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке
Ингредиенты:
Лосось (филе) - 300 г
Укроп - 1 пучок
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) - 1 шт
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 4 чайных ложки
Коньяк или водка - 3 столовых ложки
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.