Ингредиенты:▪️ребра свиные - 1 кг;▪️яблочные сок - 250 мл;Для соуса:▪️яблочный сок - 180 мл;▪️кетчуп - 3 полные столовые ложки;▪️яблочный уксус - 2 ч.л;▪️устричный или вустерский соус - 2 ч.л;▪️дижонская горчица - 1 ч.л;▪️сахар - 1 ч.л;▪️паприка - 1/2 ч.л;▪️мед - 1 ч.л;▪️чеснок - 1 шт;▪️соль, перец - по вкусу.
Полезные советы и Кулинарные рецепты
ТОМЛЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СОУСЕ БАРБЕКЮ🔥
Ингредиенты:
▪️ребра свиные - 1 кг;
▪️яблочные сок - 250 мл;
Для соуса:
▪️яблочный сок - 180 мл;
▪️кетчуп - 3 полные столовые ложки;
▪️яблочный уксус - 2 ч.л;
▪️устричный или вустерский соус - 2 ч.л;
▪️дижонская горчица - 1 ч.л;
▪️сахар - 1 ч.л;
▪️паприка - 1/2 ч.л;
▪️мед - 1 ч.л;
▪️чеснок - 1 шт;
▪️соль, перец - по вкусу.