⏩ Ингредиенты: Кабачки — 1 кг Сахар — 1 кг Лимон — 2 шт. ⏩ Приготовление: 1. Кабачок почистите и нарежьте кубиком, лимон также измельчите кубиком. 2. Сложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на час. 3. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, затем полностью остудите. Повторите процесс дважды. 4. Охлажденное варенье разложите по стерилизованным банкам. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
Полезные советы и Кулинарные рецепты
Кабачковое варенье
⏩ Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 2 шт.
⏩ Приготовление:
1. Кабачок почистите и нарежьте кубиком, лимон также измельчите кубиком.
2. Сложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на час.
3. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, затем полностью остудите. Повторите процесс дважды.
4. Охлажденное варенье разложите по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!