Комментарии
- 9 дек 2015 12:56Лариса и Сергей СабитовыПрикольно
- 9 дек 2015 13:33Чеченка 95 )))))))))На попробовать какой уних вкус
- 9 дек 2015 13:58Николай и Алла Руссу
- 9 дек 2015 14:22Ирина Чужикова( Линькова)В манты никогда не кладется тыква.. 1 кг.фарша,1кг лука, соль перец по вкусу...
- 9 дек 2015 15:32Жанна Волкова -ЛопатинаСпасиба.
- 9 дек 2015 16:04Анна Крск-ТОРТ НА ЗАКАЗА мы аробовали манты с кабачками-все пропускается через мясарубку и очень даже вкусные,сочные.
- 9 дек 2015 16:51Алла Курмаеваманты с тыквой объедение!
- 9 дек 2015 18:19августа ашубаева
- 9 дек 2015 23:36Светлана БородинаЯйца в тесто разве не нужно класть?
- 10 дек 2015 21:10Ирина Чужикова( Линькова) ответила Светлане БородинойЯйцо не надо класть т.к. тесто будет жестким..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и Кулинарные рецепты
МАНТЫ НА СКОВОРОДЕ - ГОТОВЯТСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ В ПАРОВАРКЕ.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники.
Манты с тыквой и мясом, приготовленные на сковороде, получаются очень сочные и мягкие, и готовятся быстрее, чем в пароварке.
Когда-то давно, когда приобрести мантоварку в магазине было верхом везения, моей мамочке дали рецепт приготовления мантов на сковороде.Сейчас времена изменились и пароварки можно приобрести любые: обычные, бамбуковые, электрические… Но когда надо быстрее, а если еще и готовые манты лежат в морозильнике, я готовлю манты на сковороде по маминому рецепту.
муки- 6 стаканов
раст.масла- 3 стол. ложки
воды- 2 стакана
2 ч.л. соли
для начинки-
тыквы- 400 гр.
фарша (говядина)- 500 гр.
2 средних луковицы
соль- примерно 1 ч.ложка
перец
1. Для теста в стакане воды размешать 2 чайные ложки соли.
2. В чашку с мукой налить 3 столовых ложки масла, стакан воды с солью и замесить, постепенно подливая второй стакан воды. Тесто должно получиться довольно крутым. Положить тесто в пакет и дать отлежаться.
5. Раскатать в лепёшку, на середину выложить ложку начинки и сформовать манту. (Лепешки теста не должны быть тонкими, иначе манты развалятся!).
8. Затем в сковороду влить один стакан воды, довести до кипения, накрыть крышкой и на медленном огне готовить 20 минут.
9. Через двадцать минут отключить огонь и можно подавать к столу вкуснейшие манты с тыквой.
10. Манты с тыквой и мясом на сковороде готовы.