Комментарии
- 9 дек 2015 20:19Аленка Глущенко
- 9 дек 2015 20:36Елена Бирина(Сурина)
- 9 дек 2015 20:38Ольга Павлова (Печеркина)
- 9 дек 2015 20:53Светлана Усачева (Анищук)
- 9 дек 2015 20:53Наталья Верещака
- 9 дек 2015 21:05SHAQE MOVSISYAN
- 10 дек 2015 00:25Светлана Зигмунт (Милословова)
- 10 дек 2015 18:16елена удалкина(кузьмина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и Кулинарные рецепты
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ - - ВКУСНЕЕ ШАРЛОТКИ, А ГОТОВИТЬ ЛЕГЧЕ!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники.
Хочу поделиться с вами чудесным рецептом яблочного пирога на сметане. Что могу о нем сказать? Нежный, пушистый, высокий и конечно очень-очень яблочно-ароматный. Пирог на сметане с яблоками подкупает своим особым нежным вкусом, подаренным сочетанием сметанного теста и яблочных долек, и, что не менее важно в повседневной суете, простой и быстротой приготовления
Яйца – 3 шт.,
масло или маргарин – 125 г,
сметана – 3 ст.л.,
сахарный песок – 125 г,
соль – щепотка,
мука – 200 г (полтора стакана 250 мл),
сода – ½ ч.л. (погасить уксусом),
для начинки: яблоки – 5 шт., сметана- 200 мл, сахар – 3 ст.л., крахмал – 1 ст.л.
Приготовление нашего яблочного пирога на сметане начинаем с подготовки масла: размягчите его при комнатной температуре. Размягченное масло смешайте с яйцами, сахаром, солью. Слегка взбейте.
Поверх теста разложите половинки яблок, слегка утопив их в тесте.