ПАСТРОМА НЕЖНЕЙШАЯ ИЗ СВИНИНЫ - МЯГКАЯ, АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ СОЧНАЯ.

Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. Много есть замечательных рецептов приготовления этого блюда из мяса птицы. Но хочу вас заверить, что из свиного карбоната пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее!
Описывать блюдо нет смысла, посмотрев на картинку, всe станет ясно. Но.. это не только вкуснейшее блюдо, фантастически просто готовится...Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендую!
Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить КЛАСС чтобы сохранить в своей ленте.

ПАСТРОМА НЕЖНЕЙШАЯ ИЗ СВИНИНЫ - МЯГКАЯ, АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ СОЧНАЯ. - 813212866357
Мясо (Карбонат свинина от 1.200 до 1500 гр.) — 1200 г
Вода (для засолки) — 1 л
Соль (для засолки) — 1 ст. л.
Паприка сладкая (кусочками) — 1 ст. л.
Специи (итальянские травы) — 1 ч. л.
Розмарин ( плюс одна веточка свежего розмарина ) — 1 ч. л.
Горчица (французкая в зернах) — 1 ст. л.
Мед (или сахар) — 1 ст. л.
Уксус (уксус бальзамический или яблочный или вино белое) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Тимьян (по желанию) — 0.5 ч. л.

Сразу хочу отметить, рецепт универсальный и для других видов мяса. Филе курицы, индейки и говядины тоже получается отличный результат.
Замочить мясо ( карбонат корейка или шейная часть)на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л соли. Если надо быстро приготовить, можно мясо не замачивать.
Берите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым раствором либо соевым соусом.
ПАСТРОМА НЕЖНЕЙШАЯ ИЗ СВИНИНЫ - МЯГКАЯ, АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ СОЧНАЯ. - 813212890165
Смешиваем сухие приправы ( можно немного потолочь в ступке)
ПАСТРОМА НЕЖНЕЙШАЯ ИЗ СВИНИНЫ - МЯГКАЯ, АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ СОЧНАЯ. - 813212895797
Смешиваем жидкие компоненты. Горчица, мед, белый бальзамический уксус или яблочный уксус или белое сухое вино и оливковое масло. Перемешиваем. Соединяем с сухими компонентами.
ПАСТРОМА НЕЖНЕЙШАЯ ИЗ СВИНИНЫ - МЯГКАЯ, АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ СОЧНАЯ. - 813212898613
Перемешиваем соус и обмазываем мясо со всех сторон.
ПАСТРОМА НЕЖНЕЙШАЯ ИЗ СВИНИНЫ - МЯГКАЯ, АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ СОЧНАЯ. - 813212913205
Сверху выкладываем веточку розмарина
ПАСТРОМА НЕЖНЕЙШАЯ ИЗ СВИНИНЫ - МЯГКАЯ, АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ СОЧНАЯ. - 813212917813
Заворачиваем мясо в пергаментную бумагу и фольгу. Помещаем в заранее разогретую духовку до 230 гр. На 20 минут не более
ПАСТРОМА НЕЖНЕЙШАЯ ИЗ СВИНИНЫ - МЯГКАЯ, АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ СОЧНАЯ. - 813212933941
Выключаем полностью духовку и оставляем мясо в ней до полного остывания
ПАСТРОМА НЕЖНЕЙШАЯ ИЗ СВИНИНЫ - МЯГКАЯ, АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ СОЧНАЯ. - 813212941109

Комментарии