СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 836798411829

СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники.

Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 836798419509
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 836798419765
Капустные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.

Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 836798431029
СОСИСКИ В ТЕСТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тесто слоеное — 1 лист
● Сосиски — 1 упаковка (около 350гр.)
● Желток 1 яйца
● Соль, перец по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нам понадобится лист предварительно размороженного слоеного теста и сосиски.
2. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины. Я делала узкие полоски.
3. Каждую четную полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине теста.
4. В центр теста, у самого сгиба, положить венскую сосиску.
5. Накрыть ее загнутыми полосками теста и теперь нечетные полоски завернуть наверх
6. Когда доплетете до конца, то же проделайте и с другой стороны теста.
7. Смажьте тесто яичным желтком, при желании посыпьте солью и перцем и запекайте при Т200С до зарумянивания слоеного теста.

Приятного аппетита!
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 836798434101
Для улучшения памяти

Если пить этот эликсир каждый день в течение
нескольких месяцев, то очищаются сосуды,
нормализуется давление и улучшается память.
Для его приготовления возьмите
- 1 лимон с кожурой и измельчите
- 1 головку чеснока измельчите
- 1 ст. л. мёда
- 1 л тёплой кипячёной воды
Всё поместите в банку и накройте салфеткой.
Настаивайте 3 дня, затем процедите через марлю.
Пейте по 1-2 ст. л. 3 раза в день после еды.
Эликсир можно делать и без мёда, по вашему вкусу
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 836798439989
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 836798440757
В ПРИРОДЕ ЕСТЬ ЗАМЕНА ВСЕМ ЛЕКАРСТВАМ!

Забудьте о болезнях! Теперь никакие антибиотики не нужны! Такая смесь убирает полностью всю простуду за считаные минуты! Готовится легко и быстро.

Способы лечения простуды:
Вкусный способ лечения простуды. В один литр натурального яблочного сока добавить палочку корицы, мелко нарезанный апельсин (без кожуры), 2-3 шт. гвоздики. Смесь томить на слабом огне (без кипения) 20 минут. Выпить перед сном.
Способ для взрослых. 100 граммов водки, сок 1/2 лимона, 1 ст.л. меда. Ингредиенты смешать, подогреть на водяной бане. Выпить, не запивая и не закусывая. Лечь в постель и постараться уснуть.
Вино с медом. Подогреть 1/2 стакана сухого красного вина, добавить 1 ч.л. меда. Выпить маленькими глотками прямо в постели.
Пиво со специями. 0,5 л пива подогреть до 40°, добавить натертую цедру одного лимона, 1/2 ч.л. корицы и 2-3 гвоздики. Отдельно растереть с 2 ст.л. сахара два яичных желтка, влить подогретое пиво. Помешивая, нагревать эту массу 3-5 минут. Выпить на ночь стакан напитка, укрыться одеялом.
Ударный коктейль против простуды. Положить в кружку 1 измельченную таблетку аспирина, 1 ст.л. малинового варенья, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. коньяка. Наполнить кружку кипятком, перемешать и выпить.
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 836798443317
ЕЩЁ ОДНО ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ОТ НЕДУГОВ

Недавно один китаец поделился со мной народным средством, которым пользовались в его семье много лет. Он утверждает, что это замечательное средство помогает чистить и восстанавливать организм. Оно прекрасно чистит сосуды, приводит в норму суставы и понижает уровень холестирина в крови.

Недолго думая, я решила это зелье приготовить. Все ингредиенты у меня имелись кроме тары. Пришлось купить стеклянную банку на 1.5 литра. Думаю, что применяя этот напиток хуже чем есть, мне уже не будет :)

Что нужно
красный лук 3 штуки
любое красное вино 750 мл
стеклянная тара на 1.5 - 2 литра


Приготовление
очистить луковицы
мелко нарезать лук
поместить в стеклянную тару
залить вином
неплотно прикрыть крышкой
дать настояться 1 неделю
процедить
хранить в закупоренной таре в холодильнике
Применение
принимать настой вечером по 50 г, думаю лучше после или во время еды
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 836798451253
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 836798463541
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
Чтобы не потерять советы, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так Вы поделитесь с друзьями и сохраните советы в своей ленте.

Комментарии