Комментарии
- 12 сен 2016 15:42Нина Заргарян
- 12 сен 2016 16:42Людмила Буроменская/paggtjkaf#3167/<br>Людмила Буроменская отправляет удивительные смайлы. Дари и ты - переходи okstiker
- 12 сен 2016 17:20Евдокия Коваленко (Онищенко)
- 12 сен 2016 17:44Любовь Пишкова
- 12 сен 2016 17:54Каныкей Элдиярова
- 12 сен 2016 17:54Каныкей Элдиярова
- 12 сен 2016 17:58Галина ВасильевнаНу вот и похудей тут
.
- 12 сен 2016 18:32ANI ANIANIANI0866
- 12 сен 2016 19:24антонина артамкина
- 12 сен 2016 20:24Nata A W
- 12 сен 2016 20:45Лилия Прозорова (Гайсина)Люля -вкусняшка!!!!
- 12 сен 2016 21:02Елена Приваленкова
- 12 сен 2016 21:53Людмила Ковальскаямне понравилось. спасибо
- 13 сен 2016 06:47Мила Закордонец(Гоек)Какраз есть кусок мяса и полкило фарша. Приготовлю и напишу что у меня получилось
- 13 сен 2016 14:56Алла Бойкова (Цветкова)
- 14 сен 2016 18:47Marya Ofrimsuper
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и Кулинарные рецепты
Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно).
Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
МЯСО - ВКУСНО И ПРОСТО
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Готовим:
1. Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
2. Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
3. Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!
Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
Приятного аппетита!))