САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ФАРШ ПО - ФРАНЦУЗСКИ "- вкуснотища необыкновенная! - 838379256117
gif

САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ФАРШ ПО - ФРАНЦУЗСКИ "- вкуснотища необыкновенная!

Да, это блюдо называется именно так. Не картошка по - французски с фаршем, а именно фарш по - французски. Почему так - не знаю, но как бы это блюдо не называлось, результат один -вкуснотища необыкновенная! Фарш при запекании пропитывает своим соком картофель и получается сочно и вкусно! Подавать — как горячее блюдо, по тому что именно в горячем виде, оно наиболее вкусное!
✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛
=======================================================
Продукты:
1. Фарш — 400 гр
2. Картофель — 6 шт
3. Шампиньоны — 250 гр
4.Сыр твердых сортов — 100 гр
5. Лук репчатый — 2 головки
6. Масло растительное — 1 ст. ложка
7. Майонез — 100 гр
8. Соль и перец молотый — по вкусу
Как приготовить фарш по-французски:
1.Картофель моем, чистим и нарезаем кружочками, а шампиньоны тонкими пластинами(см. фото). Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Затем 1/4 часть порезанного лука еще раз измельчаем (совсем мелко) и добавляем к фаршу.Хорошо перемешиваем фарш с луком, солим и перчим.
2. Достаем противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем нарезанный полукольцами лук. Затем на лук выкладываем слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками. Солим и перчим.
3. На картофель выкладываем слой фарша с луком.
4. Затем на фарш раскладываем порезанные шампиньоны.
5. Далее натираем сыр и равномерно распределяем его по всей поверхности.
6. Затем слой майонеза.(можно смешать майонез со сметаной). Обычно принято сначала смазывать майонезом, а затем сверху обсыпать сыром, а у нас наоборот. На самом деле, на вкусе это никак отрицательно не скажется, но зато, за время выпекания блюда в духовке, сыр не станет резиновым и жестким. Можно вообще смешать протертый сыр с майонезом в чашке и затем выкладывать его на слой грибов.
7. Запекаем наше блюдо в духовке, при температуре 180 градусов, в течении 40 минут.
Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте.
Достаем готовый «Фарш по — французски» из духовки, режем на порционные кусочки и съедаем пока не остыло! Вот такой замечательный рецепт.

ВКУСНАЯ КАРТОШКА С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ СЛОЕНОЙ КАРТОШКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Картошка с мясом .Фаршированный картофель
Картофельная запеканка с фаршем. Очень вкусно !!!
Тушенная картошка с фаршем и овощами на Bork G600
Картошка с фаршем в духовке. Potatoes with meat in
Сталик: картошка с мясом в казане
Как приготовить вкусное овощное рагу.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ФАРШ ПО - ФРАНЦУЗСКИ "- вкуснотища необыкновенная! - 838379524661
Самый вкусный печёночный тортик!

Ингредиенты:

Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.

2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать.

3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт.

4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло.

5. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса.

6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.
Вкусно и просто: Рецепт котлет из печени. Пошаговые рецепты, видео.
Салат "Северный" из печени трески
Печеночный торт
Салат из печени с морковью и яйцом Салат з печінки моркви та яйця Блюда из печени Салат из моркови
Печеночный торт рецепт Печінковий торт рецепты Блюда из печени Печёночный торт Блины из печени
Как приготовить печень рецепт Блюда из печени Як приготувати печінку Печінка рецепт печень жареная
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ФАРШ ПО - ФРАНЦУЗСКИ "- вкуснотища необыкновенная! - 838379762485
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ФАРШ ПО - ФРАНЦУЗСКИ "- вкуснотища необыкновенная! - 838379761973
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ФАРШ ПО - ФРАНЦУЗСКИ "- вкуснотища необыкновенная! - 838379761717
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ФАРШ ПО - ФРАНЦУЗСКИ "- вкуснотища необыкновенная! - 838379761461
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ФАРШ ПО - ФРАНЦУЗСКИ "- вкуснотища необыкновенная! - 838379761205
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ФАРШ ПО - ФРАНЦУЗСКИ "- вкуснотища необыкновенная! - 838379760949
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ФАРШ ПО - ФРАНЦУЗСКИ "- вкуснотища необыкновенная! - 838379760693
Мясные мешочки с сыром и грибами.
Закуска из блинов с грибами и семгой .Блинные мешочки.
Мешочки из блинов с грибами и сыром
Свободное время.Блины "в мешочек" с грибами
Мешочек с жульеном в лаваше
Рецепт - Блинчики с грибами от http://videoculinary.ru

Комментарии