Комментарии
- 2 окт 2016 15:26Natalia Sulga (Romanowa)
- 2 окт 2016 16:06Любовь Сонич (Гонтарева)
- 2 окт 2016 18:21Любовь Кибирева (Хижняк)
- 2 окт 2016 18:42Валентина Цыганкова (Ермакова)
- 2 окт 2016 19:28Ольга Кулакова
- 2 окт 2016 20:16www Татьяна www
- 2 окт 2016 20:31Люда Шандро
- 2 окт 2016 20:47Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 3 окт 2016 11:46Валентина Харина
- 3 окт 2016 17:27Яна Смирнова
- 3 окт 2016 19:20Люда Рожкова-Тарасова
- 4 окт 2016 20:32Ирина Шамрина-Мотрич
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и Кулинарные рецепты
Куриное филе в кляре (+ видео рецепты)
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством
соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную
миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все
перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в
готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на
сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки
не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до
образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно))).