КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ💖🌷🍒 Очень ВКУСНЫЕ и СЫТНЫЕ корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем.
Необычная и эффектная закуска из картофеля наверняка придется по вкусу вашим гостям. Красивое и питательное блюдо из элементарного состава продуктов 👇 Разверни продолжение с ВИДЕО рецептами ниже...🔥 ⇓⇓⇓ ЖМИ ⇓⇓⇓ Ингредиенты: ___________ • Картофель – 1,5 кг. • Лук – 1 шт. • Сливки – 80 мл. • Чеснок – 2 зубчика. • Шампиньоны – 200 гр. • Свежая зелень. • Соль. • Сливочное масло – 30 гр. • Яйцо – 1 шт. • Сыр – 80 гр. Пошаговая инструкция ____________________ • Картошку освободите от кожуры, нарежьте крупными кусками и отварите до готовности в подсоленной воде. • Разогрейте сковороду, а затем обжарьте на ней измельченный лук и мелко порезанные грибы. В самом конце добавьте чеснок, пропущенный через пресс и сливки. Не забудьте посолить начинку и посыпать ее рубленой зеленью.• Когда картофель будет готов, слейте воду. После этого добавьте в кастрюлю сливочное масло и одно сырое яйцо.• Растолките продукты так, чтобы они превратились в мягкое пюре. Переложите полученную массу в кондитерский мешок. • Застелите противень пергаментом и включите духовку. • Выложите пюре на бумагу, придав ему вид корзинок с высокими бортиками. • В центр каждой заготовки положите начинку (примерно одну чайную ложку) и посыпьте получившуюся конструкцию тертым сыром. • Запекайте закуску при температуре 200 градусов около десяти минут. Когда корзинки с грибами будут готовы, выложите их на тарелку и сразу ставьте на стол! Приятного аппетита! 💖🌷Сохраните этот рецепт в свою кулинарную книгу и расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это блюдо!
gif
Итальянское блюдо из вчерашнего пюре - Рецепт - Интер
Картофельные гнезда с грибами в чесночно-томатном соусе
Полезные советы и Кулинарные рецепты
По вопросам рекламы: https://ok.ru/profile/558189357043
Каждый день, полезные советы, кулинарные рецепты и много интересного!
Полезные советы и Кулинарные рецепты
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ💖🌷🍒 Очень ВКУСНЫЕ и СЫТНЫЕ корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем.
Необычная и эффектная закуска из картофеля наверняка придется по вкусу вашим гостям. Красивое и питательное блюдо из элементарного состава продуктов
👇 Разверни продолжение с ВИДЕО рецептами ниже...🔥 ⇓⇓⇓ ЖМИ ⇓⇓⇓
Ингредиенты:
___________
• Картофель – 1,5 кг.
• Лук – 1 шт.
• Сливки – 80 мл.
• Чеснок – 2 зубчика.
• Шампиньоны – 200 гр.
• Свежая зелень.
• Соль.
• Сливочное масло – 30 гр.
• Яйцо – 1 шт.
• Сыр – 80 гр.
Пошаговая инструкция
____________________
• Картошку освободите от кожуры, нарежьте крупными кусками и отварите до готовности в подсоленной воде.
• Разогрейте сковороду, а затем обжарьте на ней измельченный лук и мелко порезанные грибы.
В самом конце добавьте чеснок, пропущенный через пресс и сливки.
Не забудьте посолить начинку и посыпать ее рубленой зеленью.• Когда картофель будет готов, слейте воду.
После этого добавьте в кастрюлю сливочное масло и одно сырое яйцо.• Растолките продукты так, чтобы они превратились в мягкое пюре. Переложите полученную массу в кондитерский мешок.
• Застелите противень пергаментом и включите духовку.
• Выложите пюре на бумагу, придав ему вид корзинок с высокими бортиками.
• В центр каждой заготовки положите начинку (примерно одну чайную ложку) и посыпьте получившуюся конструкцию тертым сыром.
• Запекайте закуску при температуре 200 градусов около десяти минут.
Когда корзинки с грибами будут готовы, выложите их на тарелку и сразу ставьте на стол!
Приятного аппетита!
💖🌷Сохраните этот рецепт в свою кулинарную книгу и
расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это блюдо!