Очищения сосудов при помощи меда, апельсина и лимона - 855986764085

Очищения сосудов при помощи меда, апельсина и лимона

Очищает сосуды, укрепляет иммунитет, ускоряет метаболизм и благотворно влияет на нервную систему.
Возьмите по 2 шт. апельсина и лимона, вымойте их и измельчите на мясорубке, предварительно удалив из них косточки. Переложите полученную массу в стеклянную банку, добавьте в нее 2 ст.л. натурального меда и поставьте в холодильник на сутки.
Схема употребления: Употребляйте цитрусовый мед перед едой по 2 ч.л. в течение месяца.
Перед применением любого препарата, средства или метода обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом!

Снять головную боль 100% без таблеток!
4 ПРОСТЫХ рецепта для ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ
Как очистить сосуды - 10 полезных продуктов для очищения сосудов
Очищения сосудов при помощи меда, апельсина и лимона - 855986801973
Найдено средство, продлевающее жизнь

Ежедневное употребление в пищу яблок может снизить риск ранней смерти на 35%, сообщают ученые из Университета Западной Австралии.
В ходе исследования специалисты изучали группу пенсионеров в возрасте от 70 до 85 лет в течение 15 лет. Каждый из 1456 участников ответил на вопросы, касающиеся рациона питания.
Ученые нашли множество различных фруктов, употребление которых на регулярной основе давало определенные преимущества для здоровья. Что же касается яблок, то было установлено, что женщины, которые ели более 100 граммов этих фруктов каждый день (что эквивалентно одному яблоку) имели более высокую продолжительность жизни по сравнению с теми, кто этого не делал.
Яблоки имеют высокий уровень флавоноидов и клетчатки, которые связаны с расслаблением артерий, уменьшением риска развития рака, снижением уровней холестерина и кровяного давления, поясняют исследователи. Флавоноиды представляют собой растительные соединения, найденные в овощах и фруктах, включая яблоки, ягоды, груши, клубнику и редис, пишет «Вестник здоровья». Эксперты уже давно отмечали их антиоксидантный эффект, который, как полагают медики, может помочь предотвратить повреждение клеток. Не зря в старых сказках упоминались молодильные яблоки.
Очищения сосудов при помощи меда, апельсина и лимона - 855986807093
ЗАБУДЬТЕ О БОЛЕЗНЯХ, ПОСАДИТЕ У СЕБЯ ПЕТРУШКУ!

Самые полезные и легкие в усвоении витамины растут у нас прямо на грядках, а первая зелень обладает самым целебным и мощным эффектом. Недаром у нее даже цвет совсем другой. Поговорим сегодня о петрушке, одной из самых полезных и распространенных трав, растущих на наших садовых участках.

Неприхотливое растение вырастить очень просто: достаточно бросить семена в начале мая в землю - и через месяц-полтора на столе уже будет свежая зелень.

Петрушку можно выращивать круглый год на подоконнике: она не занимает много места, хорошо кустится и по вкусовым качествам будет выгодно отличаться от пресных продуктов супермаркетов.

«Растущая на камне», именно так переводится ее название с латыни. Помимо того, что листья петрушки имеют пряный вкус, а веточки служат прекрасным украшением летних салатов, она еще и чрезвычайно полезна. В ее листьях витамина С в 5 раз больше, чем в лимоне и апельсине. Плюс богатый набор витаминов В1, В2, К, РР, солей железа, калия, магния, кальция, фосфора. 50 граммов этой зеленой травки с легкостью обеспечивают суточную потребность человека в витамине С и каротине.

Петрушка широко применяется в народной медицине, помогая избавиться от многих распространенных болезней. Ее корень используется при лечении заболеваний глаз, так как она содержит каротин, который необходим для восстановления жизненных сил сетчатки глаза. Для этого корень, тщательно промыв, мелко нарезают, заливают кипятком и ставят на огонь на 10-15 минут, затем остужают и пьют этот настой по полстакана перед едой 2-3 раза в день. Этот же отвар можно использовать для компрессов и промывания глаз.

При гастрите используется сок свежей зелени петрушки, который принимают внутрь примерно по 10 мл 5 раз в день до приема пищи. Сок улучшает секрецию, нормализует кислотность. Для любителей лука и чеснока эта травка будет просто незаменимым помощником, так как достаточно пожевать веточку петрушки - и запаха этих специфических продуктов уже не почувствуют окружающие вас люди. Кроме того, она оказывает бактерицидное действие и лечит десны.

Широко применяется петрушка и в косметологии. Она обладает отбеливающими свойствами, тонизирует кожу, особенно нежна для кожи вокруг глаз. Именно благодаря подобным свойствам петрушка используется для изготовления гелей и кремов вокруг глаз. В домашних условиях легко можно приготовить маски из петрушки.

Маска для жирной кожи. Измельченную петрушку смешивают до однородной массы с геркулесом, протертом в кофемолке, накладывают ровным слоем на лицо на 20 минут, затем смывают теплой водой и протирают кусочком льда. Лед тоже может быть изготовлен из замороженного отвара петрушки.

Маска для сухой кожи. Немного обезжиренного творога смешивают с отваром петрушки и распределяют ровным слоем на лице.

Мелко нарезанную зелень смешивают с молоком, распределяют кашицу на салфетке и прикладывают к области шеи и декольте. После процедуры необходимо нанести питательный крем.

Уход за волосами. Отваром петрушки ополаскивают голову после мытья. Он придает волосам силу и блеск. В ход идет все: от корня до семян, которые используют как средство от облысения - толченые семена, настоянные на водке или растительном масле, втирают в проблемные места.

Лосьон из петрушки: 20 граммов зелени залить стаканом водки и настаивать в темном месте на протяжении 2 недель. После того как лосьон будет готов, следует втирать его в кожу головы 2-3 раза в неделю. Этот состав регулирует излишнее салоотделение при проблеме жирных волос, а также способствует устранению перхоти.

Недаром в народе говорят, что «горсть зелени петрушки равна горсти золота». Здоровая кожа, ясные глаза и хорошее настроение явное тому подтверждение.
Очищения сосудов при помощи меда, апельсина и лимона - 855986825013
НАПИТОК МОЛОДОСТИ

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом овсяного напитка, который мы недавно открыли для себя. Он чрезвычайно прост в приготовлении и невероятно полезный и вкусный.
Итак, способ приготовления...
Проращиваем полстакана голозерного овса (мы покупаем ТМ Козуб, он отлично прорастает на все 100%). Делаем это так. Замачиваем зерна овса на ночь в воде. На утро воду сливаем и влажный овес накрываем крышкой, чтобы он не пересыхал, и ждем, пока он прорастет. В принципе можно раз в сутки промывать его, чтобы он излишне не закис, но, как правило, в этом нет необходимости. Когда начали появляться первые росточки, высыпаем его в блендер, добавляем стакан воды и начинаем взбивать. По мере размалывания смесь густеет и нужно еще добавлять воду в таком количестве, какой густоты вы хотите получить напиток. После взбивания овсяное молочко можно процедить (если блендер слабый и осталось много крупных частичек). Я оставляю, как есть. Затем добавляю в напиток сухую молочную закваску Симбилакт VIVO (вместо нее можно добавить любой живой йогурт, сметану, кефир) где-то на кончике ножа и оставляю на столе часов на 12. Получается очень приятный кисленький молочного вкуса напиток. Не прокисший, а именно кисленький. Еще я добавляю чайную ложечку майского меда и получается совсем уж вкусно.
А теперь о пользе...
Процесс проращивания зерна и ферментации при помощи молочно-кислых бактерий в этом напитке – ключевые моменты, во время которых он и приобретает свои чудодейственные свойства. Они включают процессы нейтрализации химической защиты зерна, расщепляют сложные вещества до более простых и удобоваримых, образуют другие необходимы питательные вещества, способствуют восстановлению правильной внутренней микрофлоры человека.
Пользу такого чудодейственного напитка трудно переоценить. Если учесть, что даже вареный овсяный кисель излечивает множество всяких болезней и нормализует многие функции организма, можете себе представить, какой силой обладает напиток ЖИВОЙ! По сути, это идеальная пища для организма после молока матери.
Овсяный напиток богат углеводами и витаминами группы В. Содержит белки, кальций, магний, натрий и другие макроэлементы. Богат железом, цинком, йодом, медью, фтором. Одна порция этого биологически активного напитка и голод утолит, и сил придаст, и взбодрит. А регулярное употребление живого овсяного напитка улучшает общее самочувствие и настроение, повышает работоспособность. Он благотворно влияет на иммунную систему человека и прекрасно очищает организм. Его можно смело рекомендовать людям с заболеваниями органов пищеварения, сердечно-сосудистой и нервной систем, страдающим хронической усталостью и всем жителям крупных загрязненных городов.

Комментарии