Суточные с кинзой и чесноком🍅🌿Шикарная закуска Приготовьте такие малосольные помидоры это будет любовь с первого взгляда. Я Вам обещаю! Ароматные, пряные, в меру соленые помидорчики, прекрасно хранятся в холодильнике! С каждым днем становятся только вкуснее и вкуснее. Невероятный Аромат и Потрясающий Улётный Вкус! Обалденный Рецепт😘👌 Девочки, я сделала помидоры по этому рецепту, это очень вкусно! По этому рецепту можно квасить не только спелые помидоры, но и бурые и даже зеленые. В этом случае просто подержите их в маринаде чуть дольше. Рецепт: помидоры 7 шт листья смородины, вишни по 5 шт лавровый лист 2 шт чеснок 7 зубчиков кинза маленький пучок перец горошком пол ч ложки лист хрена Готовим: Рассол: кипяток 1 литр смешать с 2 ст. ложками соли без горки, 1 ст. ложкой сахара и 2 ст ложками уксуса. Помидоры порезать как показано на гифке, внутрь засунуть нарезанный чеснок и кинзу. На дно емкости положить листья смородины, вишни, лавровый лист. Положить помидоры, посыпать их перцем и укрыть листом хрена. Сверху залить горячим рассолом градусов 60-70. (не кипяток!!!) Накрыть емкость и оставить в тёплом месте на сутки. Переложить затем в холодильник. Приятного аппетита!
Полезные советы и Кулинарные рецепты
Помидоры «Армянчики»
Суточные с кинзой и чесноком🍅🌿Шикарная закуска
Приготовьте такие малосольные помидоры это будет любовь с первого взгляда.
Я Вам обещаю! Ароматные, пряные, в меру соленые помидорчики, прекрасно
хранятся в холодильнике! С каждым днем становятся только вкуснее и вкуснее.
Невероятный Аромат и Потрясающий Улётный Вкус! Обалденный Рецепт😘👌
Девочки, я сделала помидоры по этому рецепту, это очень вкусно!
По этому рецепту можно квасить не только спелые помидоры,
но и бурые и даже зеленые.
В этом случае просто подержите их в маринаде чуть дольше.
Рецепт:
помидоры 7 шт
листья смородины, вишни по 5 шт
лавровый лист 2 шт
чеснок 7 зубчиков
кинза маленький пучок
перец горошком пол ч ложки
лист хрена
Готовим:
Рассол: кипяток 1 литр смешать с 2 ст. ложками соли без горки, 1 ст. ложкой сахара и 2 ст ложками уксуса.
Помидоры порезать как показано на гифке, внутрь засунуть нарезанный чеснок и кинзу.
На дно емкости положить листья смородины, вишни, лавровый лист.
Положить помидоры, посыпать их перцем и укрыть листом хрена.
Сверху залить горячим рассолом градусов 60-70. (не кипяток!!!)
Накрыть емкость и оставить в тёплом месте на сутки.
Переложить затем в холодильник.
Приятного аппетита!