По–корейски Как приготовить свиные уши по-корейски? Существует превосходный рецепт.Ингредиенты:Уши свиные — 3 шт.;Лук — 3 шт.;Морковь — 2 шт.;Чеснок — 6 зубков;Масло оливковое либо растительное;Соус соевый — по желанию;Сок лимона по вкусу;Перец черный — 0,5 ч. л.;Кориандр — 0,5 ч. л.;Зелень- 2 пучка;Вода — 3 л. Приготовление:Хорошо вымыть уши, удалить щетину и выложить в кипящую воду. Далее добавить приправы, лавровый лист и лук.Поставить на медленный огонь и варить около 1,5–2,5 часов.Лучше всего заблаговременно отварить уши и использовать для приготовления в уже охлажденном виде.Подготовить луковицу. Нашинковать ее и обжарить до золотистой корочки.Затем добавить к луковице морковь и пассеровать еще 5 минут.Уши нарезать тонкими брусками, выложить в чашу, далее добавить чеснок, соевый соус, морковь с луком, уксус, соль и специи. Все тщательно перемешать, замариновать и поставить в холодильник.Свиные ушки по-корейски готовы!Рецепт прост в приготовлении!
ХеХе из ушей , так же известное под названием «Уши по-корейски», следует готовить заблаговременно. Необходимо это в связи с тем, что уши пропитываются маринадом сутки. Маринованные свиные уши – это отличная закуска на праздник. А приготовить уши по-корейски не составит труда, если следовать рецепту.Ингредиенты: Уши свиные — 10 шт.;Чеснок — 4 зубка;Кориандр — 1 ч. л.;Сахарный песок — 1 ч. л.;Масло — 3,5 ст. л.;Соус соевый — 3,5 ст. л.;Уксус — 1,5 ч. л.;Соль и приправы — по вкусу. Приготовление:Промыть уши, очистить от щетины и выложить в толстостенную кастрюлю. Залить кипяченой водой и варить до готовности, периодически снимая пену.Варить около 2,5–3 часов.Вынуть уши на бумажные полотенца.Уши нарезать полосками и переложить в глубокую чашу.Посыпать нарезанные уши сахаром, крупной солью, кориандром, вылить уксус, соус, подсолнечное масло. Тщательно перемешать.Чеснок очистить и нарезать ножом.Посыпать уши нарезанным ароматным чесноком и тщательно перемешать, чтобы замариновать Хе.Оставить блюдо на сутки в прохладном месте или в холодильнике, обязательно в закрытой посуде. Тщательно промариновать.Подавать хе в прозрачной миске в охлаждённом виде, можно с пивом.Хе готово! Готовить Хе просто и интересно!Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ I ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
Свиные уши по-корейски и не только
По–корейски
Как приготовить свиные уши по-корейски? Существует превосходный рецепт.Ингредиенты:Уши свиные — 3 шт.;Лук — 3 шт.;Морковь — 2 шт.;Чеснок — 6 зубков;Масло оливковое либо растительное;Соус соевый — по желанию;Сок лимона по вкусу;Перец черный — 0,5 ч. л.;Кориандр — 0,5 ч. л.;Зелень- 2 пучка;Вода — 3 л.
Приготовление:Хорошо вымыть уши, удалить щетину и выложить в кипящую воду. Далее добавить приправы, лавровый лист и лук.Поставить на медленный огонь и варить около 1,5–2,5 часов.Лучше всего заблаговременно отварить уши и использовать для приготовления в уже охлажденном виде.Подготовить луковицу. Нашинковать ее и обжарить до золотистой корочки.Затем добавить к луковице морковь и пассеровать еще 5 минут.Уши нарезать тонкими брусками, выложить в чашу, далее добавить чеснок, соевый соус, морковь с луком, уксус, соль и специи. Все тщательно перемешать, замариновать и поставить в холодильник.Свиные ушки по-корейски готовы!Рецепт прост в приготовлении!
, так же известное под названием «Уши по-корейски», следует готовить заблаговременно. Необходимо это в связи с тем, что уши пропитываются маринадом сутки. Маринованные свиные уши – это отличная закуска на праздник. А приготовить уши по-корейски не составит труда, если следовать рецепту.Ингредиенты:
Уши свиные — 10 шт.;Чеснок — 4 зубка;Кориандр — 1 ч. л.;Сахарный песок — 1 ч. л.;Масло — 3,5 ст. л.;Соус соевый — 3,5 ст. л.;Уксус — 1,5 ч. л.;Соль и приправы — по вкусу.
Приготовление:Промыть уши, очистить от щетины и выложить в толстостенную кастрюлю. Залить кипяченой водой и варить до готовности, периодически снимая пену.Варить около 2,5–3 часов.Вынуть уши на бумажные полотенца.Уши нарезать полосками и переложить в глубокую чашу.Посыпать нарезанные уши сахаром, крупной солью, кориандром, вылить уксус, соус, подсолнечное масло. Тщательно перемешать.Чеснок очистить и нарезать ножом.Посыпать уши нарезанным ароматным чесноком и тщательно перемешать, чтобы замариновать Хе.Оставить блюдо на сутки в прохладном месте или в холодильнике, обязательно в закрытой посуде. Тщательно промариновать.Подавать хе в прозрачной миске в охлаждённом виде, можно с пивом.Хе готово! Готовить Хе просто и интересно!Приятного аппетита!