Чем привлекательно представленное кушанье? В нем каждый элемент приобретает великолепный «румянец»! Набор продуктов: масло сливочное — 50 г; мясо с шейного отдела свинины — 600 г; чесночные зубки — 3 шт.; качественный майонез — 50 г; соль, перец. Традиционным продуктом для получения эскалопа считается мясной отруб с позвоночного отдела туши животного. Однако шейная часть с внутренними жировыми прослойками позволяет приготовить наиболее нежный и вкусный деликат
Умелый повар
Эскалоп из свинины с картофелем
Чем привлекательно представленное кушанье? В нем каждый элемент приобретает великолепный «румянец»!
Набор продуктов:
масло сливочное — 50 г;
мясо с шейного отдела свинины — 600 г;
чесночные зубки — 3 шт.;
качественный майонез — 50 г;
соль, перец.
Традиционным продуктом для получения эскалопа считается мясной отруб с позвоночного отдела туши животного. Однако шейная часть с внутренними жировыми прослойками позволяет приготовить наиболее нежный и вкусный деликат