17 сен 2016

Урбеч из семян белого льна - это густая жидкая масса светло-коричневого цвета, получаемая из растёртых семян льна и используется для приготовления одноимённого сладкого блюда.

Его разогревают на медленном огне и смешивают с чем-нибудь сладким (не кипятят). Едят в жидком виде, приправляют им каши, либо остужают в холодильнике и едят, намазывая на хлеб, как питательное средство для поддержания сил и при лечении разных болезней.
Улучшает клеточный обмен, благоприятно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови. Полезен при сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, артритах и ревматоидных артритах.
И отзывы наших покупателей:
Взяла для пробы. Месяца 2 так и стоял, потому что попробовала - не понравился. Но сейчас Урбеч - обязательный ингридиент)))): вечерком, особенно, когда холодно, добавляю в горячее молоко вместе с ч. ложкой меда и маслом гхи. Вкусно, муж тоже очень любит такое молоко. Приятно, тепло, вкусно. В каши - тоже самое: урбеч, мед, масло гхи. Цвет молока или каши темнеет, но это не мешает, потому что вкусно.
Светлана
Урбеч вкусный, но вяжет. Я добавляю его в каши. - Мария

Урбеч из семян белого льна - это густая жидкая масса светло-коричневого цвета, получаемая из растёртых семян льна и используется для приготовления одноимённого сладкого блюда. - 837986727486
Урбеч из семян белого льна - это густая жидкая масса светло-коричневого цвета, получаемая из растёртых семян льна и используется для приготовления одноимённого сладкого блюда. - 837986727230

Комментарии

Комментариев нет.