Рецепт:Тесто:Сливочное масло мягкое - 100 грСметана - 0.5 ст (1 ст - 200 мл)Сахар - 0.5 стЯйцо - 1 штМука - 2-2.5 стРазрыхлитель - 1 ч лЗаливка:Сметана - 250 грСахар - 4 ст лВанильный сахар - 1 ч лЯйцо - 1 штКрахмал - 1 ст лКоричневый (или обычный) сахар для посыпки.#РецептыКулинария
Советы Домовёнка.
Пирог с ревенем на песочном тесте со сметанной заливкой - нежное песочное тесто превосходно сочетается со сладкой сметанной начинкой и кусочками кислого ревеня.
Рецепт:
Тесто:
Сливочное масло мягкое - 100 гр
Сметана - 0.5 ст (1 ст - 200 мл)
Сахар - 0.5 ст
Яйцо - 1 шт
Мука - 2-2.5 ст
Разрыхлитель - 1 ч л
Заливка:
Сметана - 250 гр
Сахар - 4 ст л
Ванильный сахар - 1 ч л
Яйцо - 1 шт
Крахмал - 1 ст л
Коричневый (или обычный) сахар для посыпки.
#РецептыКулинария