Как приготовить сицилийские панировочные сухари, которые многие блюда делают вкуснее

Сицилийские панировочные сухари обладают ни с чем не сравнимым ароматом и привносят вкус Сицилии на ваш стол и в ваши блюда.
Аромат сицилийских сухарей напоминает ароматы самого острова. Одно из самых знаковых блюд Сицилии — паста ca'muddica, которая бывает разных сортов, но все они имеют один общий ингредиент: панировочные сухари. Это не просто последний штрих к тарелке спагетти, они добавляют волшебство практически к любому блюду.
Панировочные сухари можно хранить долго и использовать в любое время.
Как приготовить сицилийские панировочные сухари, которые многие блюда делают вкуснее - 911754040063

Рецепт сицилийских панировочных сухарей

Ингредиенты
* черствый хлеб;
* чеснок;
* дикий фенхель;
* сыр качокавалло;
* петрушка;
* соль;
* перец.

Важный ингредиент

Каждый ингредиент в этом рецепте важен, но поверьте, что без сыра качокавалло у вас не получится приготовить правильные сицилийские панировочные сухари.
Качокавалло — вытяжной полутвердый сыр из овечьего или коровьего молока, изначально производившийся лишь на Сицилии, но затем его производство распространилось по всей Италии, а также и на Балканы.
Вы можете спросить - “А где можно купить этот сыр?”. И я вам отвечу - в любом крупном супермаркете или можно заказать и в интернет-магазинах.
Как приготовить сицилийские панировочные сухари, которые многие блюда делают вкуснее - 911754040575
1 головка сыра весом 250 грамм стоит около 300 рублей.

Готовим сицилийские панировочные сухари

Черствый хлеб идеален для изготовления сицилийских панировочных сухарей, потому что, когда он становится твердым, его можно просто натереть на терке и смешать с измельченными петрушкой, чесноком, тертым сыром качокавалло и приправить солью и перцем.
Нет необходимости измерять точные пропорции ингредиентов; вы можете готовить в зависимости от ваших вкусов. Любите чеснок — добавьте его больше, любите сыр — тогда его может быть немного больше в смеси.
Вы можете сделать сицилийских панировочных сухарей сразу много! Их можно хранить в морозильной камере.
Как приготовить сицилийские панировочные сухари, которые многие блюда делают вкуснее - 911754040831

Готовим с сицилийскими панировочными сухарями

Сицилийские панировочные сухари подходят для множества разных рецептов. Вы можете использовать их для обжаренных овощей, фрикаделек, различной пасты и даже для омлета.
Вы также можете использовать панировочные сухари для запекания. Перед запеканием, скажем, куриной грудки, просто обмакните мясо в небольшом количестве оливкового масла, а затем в сицилийских панировочных сухарях.
Цукини и баклажаны, фаршированные помидоры ... возможности безграничны.
При обжаривании на сковороде, или запекании в духовке, панировочные сухари выделяют аппетитный аромат.
Подписывайтесь на наш канал тут (
https://ok.me/XbBi) и нажимайте ❤️, если любите готовить и узнавать новые рецепты.

Комментарии

Комментариев нет.